Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Всё у нас на Украине хорошо. Гарик Корогодский

Rusbond
16 декабря 2015 00:22
У нас хороший президент, любящий свою страну. Просто ему не хватает полномочий, попробовали бы сами с врагом премьером и ершистым парламентом родину любить.

У нас хороший премьер, любящий свою страну. Но ему еще тяжелее – враг президент, половина подчиненных не подчиняется, остальные делают вид. Ну, и ершистый парламент. Попробуй с такими полномочиями родину любить.



У нас хороший парламент, любящий страну. Но — попробовали бы сами, с такими президентом и премьером. Постоянно непонятно куда бежать. Ну, и опять же, полномочий совсем нет. Хотя, в меру своих полномочий, парламент считает ершистым и любит свою страну. Любил бы сильнее, но смотри выше.



У нас сильные министры и губернаторы, любящие свою страну. Просто они объективно ничего не могут – полномочий не хватает. Объективно же не хватает, кого хошь спроси.



И только нам, рядовым и не обличенным властью, хватает всего.



Помните, чем отличается педагог от педофила?



Педофил, в отличие от педагога, любит детей искренне.



А у нас, так повелось, одни педагоги у руля.



Гарик Корогодский, Украина

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
850
8
35
17
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках