Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Святая троица" в Киеве совместно официально заявила, что Украина ведёт войну

Rusbond
16 декабря 2015 11:44
http://www.president.gov.ua/ru/news/spilna-zayava-prezidenta-ukrayini-premyer-ministra-ukrayini-36501
(очередной бред от убийц собственного народа и что самое поразительное, этот народ опять ведется на морковку, маячащую перед носом)

Речь идёт о совместном заявлении Порошенко, Яценюка и Гройсмана, опубликованном на сайте Президента Украины (в описании поста). В котором всему миру совершенно официально заявлено, что "в последнем квартале текущего года в условиях войны и потери значительной части промышленного потенциала украинская экономика продемонстрировала первые признаки роста". То есть с октября 2015-ого Украина ведёт войну.

Правда, не указано - "в условиях войны" с кем? Видимо, "дорогих соотечественников" считают людьми проницательными, сами должны догадаться. Есть предположение, что имеется в виду война с коррупцией, о которой давеча усиленно вещал Джо Байден с трибуны Верховной Рады. Тогда всё понятно - руководящие указания куратора уже в действии, война заявлена официально. О признаках роста экономики лучше промолчу - эти признаки украинцы как раз постоянно наблюдают в повседневной жизни. Магазины там, и всё такое ...

Документ, безусловно, забавный во всех отношениях. К примеру: "Мы прошли сложный путь по выполнению Украиной всех требований для отмены визового режима со странами ЕС". Согласен. Особенно вспоминая принятие Закона о конфискации в "левой" редакции и махинации с местными выборами. Так что, уже прошли. Вот только чуть-чуть осталось. Как сказали Вальцман с Могерини - до конца месяца обязательно. Сегодня просто не успели.

Далее. "Мы осуждаем истерическую антивластную, антиправительственную и антигосударственную кампанию, организованную коррумпированными олигархами". Речь, конечно же, идёт о Кононенко и Мартыненко, как я понимаю. Потому как быть коррумпированным олигархом вдали от власти как-то сложновато, а эти вроде ближе всех.

Но более всего вдохновляют первые строки документа, бодрое и жизнеутверждающее начало: ".... совместными усилиями Президента, Верховной Рады и Правительства удалось остановить наступление агрессора". Здесь проницательность проявляется сразу и бесповоротно. Безусловно, речь идёт о вчерашней звезде укроновостей батоно Михо Саакашвили. Немного уточнил бы - хотя агрессор и загнан в одесский "котел", об окончательной победе пока говорить рановато. Стаканов маловато, напряжёнка в стране с посудой. Поэтому "… реформы станут залогом нашей победы над агрессором". (Кстати, инсайдеры утверждают, что именно сейчас в администрации президента спешно перечитывают конституцию, проверяют - никуда ли не делась норма о том, что президентом может стать только тот, кто прожил в Украине последние 10 лет?).

Интересно, почему пресловутое "АТО" не упомянуто ни разу? Как будто и нет его. При этом Россию помянули всего один раз, так, походя, как назойливую муху - "впервые с 1991 года Украине удалось избавиться от энергетического шантажа России". Серо и уныло.

Зато самый животрепещущий для всех патриотов вопрос нашёл свой ответ - "вопрос о смене Премьер-министра не находится на повестке дня". Правильно, поздно уже. Такого уже не изменить. Как говорят в народе - горбатого могила исправит…

Так что, спасибо за заяву, пишите исчо.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
775
11
38
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках