Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Цэ перемога... чи зрада?

REX
16 декабря 2015 14:53
В Борисполе задержали первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе, которая с чемоданами, полными наличности, торопилась к супругу во Францию.

Как сообщили сотрудники аэропорта, Згуладзе задержали с чемоданами, в которых находилось четырнадцать миллионов долларов США. Замминистра отправлялась к супругу во Францию, где намерена через два месяца родить.

По словам Згуладзе, деньги, которые находились при ней, нужны на оплату больницы и услуг акушеров-гинекологов.
Згулазде пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже», — сообщили в Борисполе.

Однако, на слово Згуладзе не поверили. В аэропорту ей пришлось провести несколько часов и даже обратиться за помощью к шефу. В свою очередь Аваков лично устроил так, чтобы его заместителя выпустили из страны с полными чемоданами денег. Источники сообщают, что Аваков «использовал все свое влияние, чтобы вопрос был решён без огласки».

«Аваков позвонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо – глава СБУ Грицак поручил установить происхождение указанных денег, вследствие чего ему доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США были переданы для проведения реформирования правохранительных органов г-же Згуладзе и иже с ними Авакову, которые тупо их присвоили, вместо того, чтобы использовать по назначению», — сообщают источники.

О том, улетела ли Згуладзе во Францию, пока неизвестно.

Р.S. Госпожа Згуладзе, является заместителем министра внутренних дел и руководителем комитета по борьбе с коррупцией.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1280
41
70
12
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках