Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Аваков выложил видео ссоры с Саакашвили.

Сергей
16 декабря 2015 16:27
Видео опубликовано на странице Авакова в Facebook.
«Каждому, кому интересно: видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр», - написал Аваков.
Источник: youtu.be

«Петру Порошенко. Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с трех лет живущего на Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? Вы это мне говорите?», - пишет Аваков, обращаясь к украинскому президенту.

«Вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная вам политтехнологическая рамка. Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не впервой», - говорится в заявлении главы МВД Украины.

«Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ - и в вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили», - указал Аваков.

«У меня нет, увы, двух замков в Италии, как вам нашептывают. Об остальном вы сможете убедиться сами, как только вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником. Или вы не знаете, что министр внутренних дел это знает и мирится с таким интересом? (...) Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего», - заявил он.

В понедельник на заседании Национального совета реформ Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, после чего министр плеснул главе украинского региона водой в лицо.

Саакашвили назвал поступок главы МВД Украины недостойным и провокаторским. «Я категорически требую от пресс-службы администрации президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ», - заявил одесский губернатор.

Позднее Саакашвили на специальной пресс-конференции заявил, что Аваков «позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера». «Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования», - заявил экс-президент Грузии.

Кроме того, продолжил Саакашвили, премьер-министр Арсений Яценюк назвал его «гастролером», также заявив о необходимости «убираться из страны».

Источник: vz.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
367
14
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках