Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Работа судебных приставов г. Всеволожска и в целом системы

Евгений
16 декабря 2015 18:12
Как работаю государственные органы
Источник: vsevologsk.com

Дело было так. Значит был у нас с другом бычок (Iveco Trakker), ну как был, делал мозги капитально, в конец уставшие решили мы его продать. Ну тоси-моси мы на тросе, нашелся покупатель, договорились и вдарили по рукам, написали договор КП и разъехались. Тут как гром среди ясного неба приходит весть, откуда ее не ждали, машина под арестом Всеволожского судебного пристава, машина оформлена на компанию. Были проблемы с оплатой налогов, ну да ладно думаем. Собрались в путь и поехали. Дело было ранним утром. Встретили нас хлебом и солью, поклонились и отправили к боярину Волоскову Михаилу, мол он решает ваши вопросы в миг. Ну да ладно, поднялись, он нам все рассказал, что туда судя, за то что он нас нашел 10 тыс рублей, и типа оплатите налог в казну. Мы ему, как ты нас нашел, если мы сами на колеснице к тебе приехали. Ну да ладно думаем, не обеднеем. Все тут же оплатили всем известном банке и со спокойной душой уехали. На следующий день, послали гонца к нему, сказал деньги получил, все снимет. Шла неделя, результата не было, ну думаем подождем, ведь владелец бычка все равно пока не переживает. Неделя пошла вторая, мы решили опять поехать в путь дорогу дальнюю, собрались приехали. Ехать пришлось потому, что дозвонится туда не реально, даже с 70-го раза. Ну в общем на проходной нас встречает угрюмый охранник:
-Че приперлись
-Мы к волоскову
-Нет его
-Когда будет?
-Не знаем, он или болеет или в отпуске
-Отлично, кто его замещает
-Не знаю
-Хорошо, нам бы начальника, дабы получить ответы на наши вопросы
-Начальника тоже нет, он только едет ждите
Ну да ладно пошли ждать, сидели примерно час и заметили такую тенденцию, работники приставов очень много курят и пьют кофе, то есть 5 минут работают, 10 минут на улице с кофем. Ну думаем, такой у них распорядок. В общем приезжает начальник, как оказалось зам начальника, начальник сидит там за что-то.
Ну да ладно, объяснили ситуацию. Тут нашелся волосков, примчался на своей брычке. Говорит все щас сниму парни идите смело и отмечайте. Ну мы ушли, через три часа два ареста было снято из трех, ну думаем подождем. Ждали три дня, все так же висит. В попытке дозвониться получали длинные гудки, в какой то момент, это уже начало бесить до такой степени, что хотелось приехать и ра****ть их там всех. Ну фигня думаем с другом, завтра опять поедем. Приехали, картина маслом, опять стоят и курят, погоду обсуждают. Ну мы решили позвонить и зайти в управление, набираем номер и заходим. Видим картину, сидит на проходной человек в погонах и гипнотизирует трубку, девид блен блин, силой мысли пытается ответить на звонок:
-Чего трубку не берете
-Перезвонят
-Это я звоню
-Зачем вы же тут
-Ну так, нам делать нечего больше, фигней занимаемся.
Ну попали на прием к волоскову, тот я все снял парни, не надо на меня наговаривать, езжайте в гаи.
Ну ладно, думаем, на же все равно делать нечего. Поехали, в гаи нам сказали, это не мы это они. Но сгоняйте в Питер, в главное управление. Ну надо, значит надо, полетели. В кратце: там нам посоветовали ехать обратно во всеволожск и типа че вы сюда то приехали. Ну думаем, они квест такой придумали, найди кротчайшую дорогу по пробкам. Ну в общем вернулись мы на следующий день к волоскову и к начальнику, начальник нам сообщил, что там это дубль одного ареста, так как заносила девушка и сам волосков. На вопрос зачем, ну типа народу нет, приходится. Ну да ладно, вошли в положение, получили бумажки и полетели в гаи. Нам их вернули и дали напутствие, сходить с ними в туалет, да почитать на подлесок. Вернулись, начальник попросил еще подождать так как они все сняли, оказывается у них разные базы и они как то там хитро синхронизируются, думаю информационный век это не про них, им еще надо было рукописную отправить в гаи гонцом. Ждем неделю, уже никаких сил нет, дело не двигается. Поехали в главное управление приставов по ЛО, Там вызвали женщину их всеволожска и она сказал, что завтра приезжайте я все сделаю. ну думаем раз уж перед начальством сказала, то так и будет. Приехали, она такая, а че вы тут делаете, у нас все снято езжайте в гаи. Ну мы такие, давайте мы ваз туда свезем и вы там все решите, нас не принимают с вашей бумажкой. Не не не, мы не поедем. Ситуация тупиковая, в голове сплошной мат. Сказали, как сильно мы их любим и уехали. Поехали к самой высшей начальнице, не попали, отправили к заместителю. Он сделал вид что все принял и будут наказаны, типа волоков дебил, сделал нам еще 3 дубля в попытке убрать тот. в общем позже вызовем, напишите заявление, да не вопрос ответили мы, радостные уехали. Нам сказали, срок три дня максимум неделя, все будет чики пуки. Мы радостные и уехали, даже напиться хотелось. Но рано говорить гоп, пока не перепрыгнул, прошла неделя, дела не двигались, более того дозвониться до них не реально было. Написали в прокуратуру заявление. Там началась движуха. Приехали к начальнику всеволского отделения, начали ему говорить, чтобы он поднял свою 5-ю точку поехал в Питер и решал вопрос. На все что его хватило, вызвать охрану, нас выгнали, так как нормально с ними уже разговаривать не получалось и все происходило на повышенных тонах. Далее вопрос уже решали с главным управление, как оказалось, у них программа плохо работает, поражает то, что они об этом знают и это не первый случай, но никто ничего не делает. В итого 2 месяца и арест был снят.
Вопрос назревает: нахрена нам такие органы власти, которые нифига не работают.
Прокуратура кстати так и не прислал ответ по разбирательству, хотя в заявлении четко было указано, что донести до заявителя результаты.
В общем, по голубому экрану показывают реформы, у что у нас все шоколадно, а на самом деле бардак

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
478
14
34
4
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках