Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отсталая Россия часть 4 (35 фото)

Orange Zero
16 декабря 2015 20:34
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

21-го сентября в НПО Энергомаш проведено второе испытание, вот такого самогонного аппарата–демонстратора созданного на базе самогонного аппарата РД-191. (Россия Допилась - 191) В процессе испытания аппарат отработал на всех запланированных режимах. А испытатели устроили очередную грандиозную пьянку. А что ещё могут эти ватники? Самогонные аппараты делать, да бухать...

Путинские каратели, душат пенсионерку. чтобы она дала показания на свою соседку баб Нюру, которая сказала запрещённую в России фразу: "продукты подорожали". Офтальмологический центр, Новосибирск

Сотрудники заводоуправления Уралвагонзавода вынуждены кушать прямо на улице, на остатках ржавеющей техники, которую когда-то производил промышленный гигант. Сейчас у завода нет денег даже на зарплату сотрудникам, что уж говорить о комфортном месте питания и отдыха.

В Волгодонском филиале «Атомных технологий» пьяные инженеры притащили на работу огромную бочку водки, скоро будет очередная пьянка, а что ещё делать на заводе ядерных реакторов, если он который год уже не работает.

Пирамида русской пропаганды. Владивосток
С окончанием золотого времени 90-х, к власти в России пришёл кровавый диктатор, после чего большинство граждан России стали покидать эту страну, не стали исключением и жители Владивостока, они массово перебирались в Японию.
Но в 2012 году путинский режим добрался и до далёкого Владивостока, здесь было построено грандиозное по своей жестокости сооружение — 324 метровая пирамида пропаганды! Она специально раскрашена в цвета российского флага, чтобы одним своим видом деморализовать свободолюбивое население города. Но самое ужасное, что пирамида ретранслирует кремлёвские пси-волны, которые одурачивают всё население Дальнего Востока. И на самом деле, после её возведения с региона практически прекратился поток уезжающих, все стали довольны своей никчёмной жизнью, а поддержка тирана выросла до 90%!
Мы считаем, что международная общественность должна обратить внимание на этот вопиющий случай массового психического воздействия на свободу личности.

Русский империализм зверски угнетает представителей коренных народов Сибири. Смотрите, в каких жалких лачугах приходится ютиться несчастным угрюмым якутам в полузаброшенном Якутске.

До какого состояния забросили метрополитен в Москве, на станции Тропарёво всё заросло бурьяном, а на перроне даже выросли деревья.

Мы просто фигеем с российского правительства, лезут куда-то в Сирию, на Донбасс. А свой народ в дерьме живёт, в городах ещё хоть как-то, а вот в посёлках совсем беда.
Вот к примеру так выглядит построенный ещё полвека назад детский садик в далёком-далёком поселке Васьково Архангельской области. Сейчас у здания в некоторых местах практически отсутствует фундамент. Он просел настолько, что окна первого этажа почти сравнялись с землей. Руководство учебного заведения признает, что дошкольное помещение действительно нуждается в капитальной реставрации. Порой, латать дыры в стенах и чинить электрические провода приходится самим педагогам.
Почему детки должны находиться в этом разрушающемся здании? На Сирию значит миллионы тратить у них есть, а вот садик построить в посёлке — нет.

Заброшенный пустырь среди жилых дворов в Иркутске. Детям даже поиграть негде.

Жители села Кочневское Свердловской области получили строительные сертификаты, которых хватает только на то, чтобы вырыть себе землянку. О нормальных домах с удобствами речи не идёт, это же село в отсталой стране.

Путинский режим установил на набережной в Тольятти целый ряд новых виселиц, теперь здесь будут проходить массовые казни неугодных тоталитарному режиму людей.

Нищие россияне стоят в очереди за солью и спичками

Из вот этого деревянного сарая отдаются все военные распоряжения высшего командного руководства России. Устаревшее оборудование, бумажные карты времён СССР, пьяные генералы. И это высший командный состав в таких условиях служит, что говорить про обычных солдат тогда. Реально стыдно за Россию

Развалины детского сада в небольшом городке Острогожск, Воронежской области

На этих фотографиях вы видите российскую нефть, газ и полезные ископаемые. Страна бензоколонка, ничего больше не может предложить этому миру.

P.S. Господа тролли, вентилятор включен, можете начинать срач...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10670
240
479
135
А что вы думаете об этом?
Показать 362 комментария
Самые фишки на Фишках