Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украинцев готовят к сливу. Запад устал от Украины (2 фото)

Отец Русской Демократии
16 декабря 2015 22:14
В общем, никто в этом уже и не сомневается. Киевский политикум довёл до белого каления сначала Европу, а потом и весь мир. Настал черед и Вашингтону незаметно умывать руки.

Всё больше крупнейших мировых изданий освещают эту проблему международной политики и призывают лидеров государств оставить попытки помощи проворовавшемуся киевскому недоноску. В общий хор возмущений влился и сверхпопулярный и авторитетный «TheEconomist». По мнению ведущих аналитиков, Украина сейчас – тонущий корабль крысы на борту которого лишь приближают неизбежную гибель, прогрызая всё новые дыры на борту. Точнее и не скажешь.

Совсем недавно, главный куратор (хозяин) страны утраченных надежд Джо Байден вещал перед цирком уродов (Верховная Рада) и уже приказывал, а не рекомендовал своим убогим подопечным уничтожить коррупцию на корню и провести срочную децентрализацию. Что лбом, что по лбу. Туземцы радостно кивали пустыми головами и, как только белый господин скрылся из виду, принялись за старое.

Один из главных фигурантов американского гнева, генеральный прокурор Шокин, так и не был уволен. Порошенко не готов сдавать своего подельника и почти родственника на растерзание толпе.

С Антикоррупционным бюро дело вообще практически зашло в тупик. Сначала очень долго выбирали руководителя, грызя друг другу глотки, пропихивая «своих». В самый последний момент Петя втолкнул вроде бы независимого кандидата. На самом деле, купленного ещё много лет назад, так, на всякий случай. Теперь, когда пакет безвизовых законопроектов двинулся по европейским инстанциям, проект вообще застопорили и отправили в долгострой.

В новом госбюджете не нашлось места для западных инноваций, и, по словам гаранта, бюро будет финансироваться за счёт кредитования, если таковое вообще ещё случится, на что просто уповают киевские маргиналы. Одним словом, похерили украинцы всё, о чём просили и требовали их главные спонсоры. Ну не могут крысы конструировать себе же мышеловки. Это ещё дедушка Дарвин доказал и утвердил. И в Вашингтоне, наконец, с этим начали соглашаться.

Денег Украине, по идее, больше не видать. Кроме, разве что, мелких подачек на благотворительность. Обещанные МВФ транши откладываются на неопределённый срок, даже в качестве гаранта кредиторы уже не готовы выступать. Партнёры отвернулись от безнадёжных больных, и сотоварищи Порошенко заглянули в пасть голода. Поэтому крысы и активизировались в последнее время, воруя, как перед смертью.

Украинцев ждёт очень тяжёлая и жестокая зима. Политики-олигархи нисколько не умерили свои аппетиты и с таким успехом потопят страну за месяц.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7528
100
243
55
А что вы думаете об этом?
Показать 149 комментариев
Самые фишки на Фишках