Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинский саботаж

alex
17 декабря 2015 10:46
В политике можно объединяться ради известной цели даже с самим чертом,- нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя.

Сопротивление - это не только машины жечь и здания взрывать, рисовать на стенах или раскидывать на подоконниках подъездов листовки. Сопротивление есть в каждом из вас. В каждом, кто не ответил на бандеровский лозунг. В каждом, кто не заплатил налоги, в каждом, кто прошел сквозь шквал пропаганды и не изменил своих взглядов.

Вам кажется, что вы одни. Такое впечатление складывается благодаря жесткой пропаганде, методология которой была разработана ещё во времена Второй мировой войны, министерством пропаганды Третьего рейха. Вам нельзя подавать виду о вашем инакомыслии, иначе «украинское государство» вас за это накажет. Но это не означает, что на этом поле боя вы одни.

В действительности, большая часть людей, которая вас окружает, и есть сопротивление. Даже если они и не настроены пророссийски, но при этом не поддерживают правительство Украины - в какой-то мере такие люди тоже есть сопротивление.
Государство можно сравнить с организмом, а «украинское государство» с организмом, в котором органы не имеют координации, находятся в ужасном состоянии и продолжают отмирать. От судебной власти осталось одно название, исполнительная власть очень ослабла, изнутри прогнивает от коррупции и лишь относительно нормально продолжает действовать в интересах государства (не народа) только СБУ. Законодательная власть лишь создаёт видимость государственности. Если полгода назад я считал, что правительство Украины, по крайней мере, «верхушка», осознанно, намеренно и последовательно уничтожает нашу страну, отдавая себе отчет в своих действиях, то на сегодняшний день я убеждён, что состоит «верхушка» из полных кретинов, которые не в состоянии выполнить даже поставленные Вашингтоном задачи.
А помимо этого, нет никакой «единой нации». Большая часть населения разобщена, люди живут за чертой бедности. Часть из них продолжает слепо винить во всех бедах Россию, часть из них слепо винит Россию и украинскую власть одновременно; часть из них вовсе пророссийского настроения. Но бóльшей части, как во все времена, плевать. Они недовольны уровнем жизни, но над причинно-следственной связью не задумываются. Помимо вышеперечисленных слоёв населения, есть вооруженные отморозки из добровольческих батальонов, демобилизованные АТОшники, которые считают себя героями, которым всё дозволено, и огромная часть из которых вернулись с психическими расстройствами.

Если вам кажется, что этого и хотели западные кураторы, то вы ошибаетесь. Им нужно было настроенное против России население, которое живет под гнётом пропаганды не поднимая головы, в исправно создающем впечатление свободного и демократического государстве. Которое, в идеале, может само себя обеспечивать. Они продумывали этот проект годами, если не десятилетиями, вложили в него миллиарды, а в итоге не смогли его реализовать в назначенные сроки, а деньги американских налогоплательщиков осели по карманам украинских олигархов и чиновников. И спустя несколько лет страна находится в таком состоянии, термин которому я даже не могу подобрать.

Если во времена Януковича как такового беспредела не было, коррупция была относительно под контролем правящей партии и главные минусы были в налоговой и судебной системах, то сейчас каждый вооруженный человек может практически не боясь правоохранительных органов, вершить правосудие, а толпа вооруженных людей, прикрываясь патриотизмом, может терроризировать чиновников.

Если бы во времена Януковича ОПГ пришла бы, например, в суд и потребовала отстранения судьи - то спустя какое-то время приехал бы «Беркут» и жестоко, возможно и с летальными последствиями, задержал бы ОПГ. Сегодня же государство как «аппарат насилия» существует только для пророссийского населения.

Если вас заподозрят в сепаратизме - то подкинут оружие, взрывчатку и посадят. В то время как прикрываясь патриотизмом, можно едва ли не средь бела дня осуществлять беспредел, а в случае сопротивления иную сторону можно обвинить врагами народа и сепаратистами. В общем-то, любого неугодного можно так обвинить в случае надобности, и не безуспешно.

Я уверен, что часть из тех, кого вы считаете абсолютно упоротыми майдаунами, на самом деле просто «ловят момент». Взять, например торговлю украинской атрибутикой, начиная с флагов и заканчивая сине-желтыми трусами.

«Украинское государство» не переживает кризис, оно переживает катастрофу, его конец неотвратим, оно ещё существует лишь благодаря финансовым инъекциям и пропаганде. Если убрать хотя бы один из двух этих компонентов - оно и месяца не продержится. И помимо некомпетентных, а говоря откровенно, бесконечно тупых представителей человечества, которых набрали во все органы постмайданной Украины, в том, что в нашей стране не состоялся проект Госдепа, огромную роль сыграли именно вы.

Уклоняясь от мобилизации, не уплачивая налоги, изрисовывая бюллетени на выборах, избегая митингов от киевских клептократов, не погашая кредиты алчным банкирам, не поддерживая «национального» (и уплывшего в лапы олигархов) производителя, сохраняя трезвость разума, уезжая на заработки в Россию и другими способами, саботируя несостоявшееся киевское правительство, вы приближаете день победы. Нашей победы над марионетками госдепа, оккупировавшими нашу страну. Вы пересекаетесь со своими сподвижниками каждый день на улице, в метро, в магазинах, банках, на работе. Вы не одни, вас не сотни, вас не даже не тысячи.

Вас миллионы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
574
1
25
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках