Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Где деньги, Эка?

poproshaika
17 декабря 2015 14:02
Словестный батл Авакова и Саакашвили не мог просто так закончится. "Я украинец" - кричал Миша вчера, а сегодня собирается мчать на всех ветрах в Молдавию. И не просто погостить, а на пост премьера метит, раз уж в "незалежной" не получилось. Да и пост губернатора может потерять в ближайшее время.

А вот соратница Саакашвили Эка Згуладзе, которая, будучи замминистра ВД Украины, задержана в аэропорту Борисполь. Каких то 4 миллиона долларов США пыталась провести Згуладзе за границу. И это при том, что призвали ее создать чистую, некоррупционную полицию в стране.

Но, как оказалось, это ее личные вещи. "А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину" - сообщил на странице в Фесбуке Захарченко.

Также известно, что Эка около 4х часов созванивалась с Аваковым, а тот, видимо, "использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег".

"Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо. Глава СБУ Василий Грицак поручил установить происхождение указанных денег.

Вследствие чего главе украинской контрразведки доложили, что сумма в размере 10 миллионов долларов США была передана для проведения реформирования правоохранительных органов госпоже Згуладзе и Арсену Авакову, но руководители МВД вместо того, чтобы использовать деньги по назначению, их присвоили себе", - написал Захарченко.

Вот такая история. Каждый день на Украине происходят какие-либо манипуляции. Кто же все-таки клоун, а кто вор, конечно, в ближайшее время разберутся, но уже без Эки, ведь для нее все окочилось перемогой. С кругленькой суммой покинула Украину.

Источник: peremogi.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1222
21
86
5
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках