Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Да здравствует их суд !

ФЕДЯ Лесорубов
18 декабря 2015 06:54
Суд оправдал саудовского принца.

Скандалы с богачами из арабских государств стали в Британии обычным делом. Шейхи и публика помельче, приехав в Лондон и освободившись здесь от жестких исламских законов, гуляют по полной. Беспробудно пьянствуют в самых шикарных отелях. Заполоняют центр города в буквальном смысле слова золотыми машинами, которые ставят, где попало.
Одна из самых нашумевших историй – убийство принцем Саудом бин Насер Ассаудом своего слуги. Верный Бандар сопровождал принца Сауда (между прочим, внука короля Саудовской Аравии по материнской линии) в зарубежных путешествиях. Но однажды его труп со следами жестоких побоев был найден в номере пятизвездочного лондонского отеля Landmark. Камеры видеонаблюдения подтвердили, что убийцей был сам принц. А в ходе судебного расследования выяснились его интимные отношения со слугой. В Лондоне внук короля «отрывался» от души. К вечеру просыпался, потом шоппинговал, а ночью гулял в ресторанах и клубах, где флиртовал с барменами и мужчинами легкого поведения.
Но в книгу рекордов Гиннесса войдет, скорее всего, история с другим гражданином Саудовской Аравии – Эхсаном Абдулазизом. Очень уж она невероятна. 46-летний миллионер, владелец крупной девелоперской компании, как и многие другие его богатые соотечественники, тусовался в лондонском ночном клубе. Заказал там напитки и закуски на тысячу с лишним фунтов стерлингов. Ну и как же без веселых подруг? Эхсан пригласил двух девушек к столу, а потом повез их в свои апартаменты в западной части города. Там они тоже выпили водки, и хозяин уединился в спальне со старшей подругой.
А младшая, которой 18 лет, поведала полиции следующее. Проснувшись утром, она обнаружила, что Эхсан лежит сверху, и между ними, якобы, «были явные следы полового акта». Девушка подала иск в суд.
У миллионера совсем другая версия. Он, мол, вошел к гостье, чтобы дать ей ночную рубашку, но она потащила его на себя.
- Я физически слабый, - заявил Эхсан, - поэтому упал на нее. Но ничего между нами не произошло.
А как же быть с ДНК миллионера, обнаруженной в организме жертвы. «А вот просто так неудачно упал, что то и туда пришлось», - не моргнув глазом объяснил миллионер.
И что же британский суд, самый честный, справедливый (и неподкупный) в мире? На заседании суда лондонского района Саутворк, продолжавшемся всего 30 минут, с Абдулазиза было снято обвинение в изнасиловании, и его полностью оправдали. Судью Мартина Гриффитса удовлетворили объяснения ответчика.
Сейчас британские газеты и интернет заполонили язвительные комментарии: «И сколько же раз он упал? Этих арабских богачей надо серьезно наказывать», «Как бы теперь многие миллионеры не стали случайно падать»… Лондон.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
610
17
40
8
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках