Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Великая шпротная стена и летающие охотники

Люда Володина
18 декабря 2015 14:22
Как известно, антироссийские настроения в тех краях не редкость. Вообще, это старое европейское веяние, писк моды, как говорится. И редко следование за ним приносит какую-то практическую пользу. Власти Латвии решили...

Великая шпротная стена и летающие охотники

Вот и свежие новости из Прибалтики.

Как известно, антироссийские настроения в тех краях не редкость. Но пойдем по-порядку.
Власти Латвии решили взять пример с Украины и построить на границе между нашими государствами очередную «великую стену».


Нет, они, конечно, не закрывают для нас границы, но свято полагают, что весь наш народ массово, и притом нелегально собрался пересечь священную - суверенную границу их государства.
По мнению министра внутренних дел Латвии, господина Козловскис, на этот спецпроект им понадобится 17 млн евро, а срок реализации – четыре года.

Что ж, удачи. Если объективно взглянуть на ситуацию, то поток иммигрантов в их страну идет из Африки и Ближнего Востока. Иначе говоря – из стран, в которых своими усилиями по внедрению демократии и «мира», приведшего к войнам и тотальному обнищанию, подсуетились их европейские братья.

Так что в данной ситуации, рациональнее было бы строить стену от остальной Европы. Что же, флаг им в руки! Благодаря их стене в нашу страну будет стекаться меньше нелегальных мигрантов.

Но не подложила ли тем самым «собаку» Латвия, своим же гражданам, которые «вдохновленные» нынешним курсом власти, как раз мигрируют в Россию?

Ну, в любом случае будем надеяться, что у них дело пойдет лучше, чем на Украине, где вместо обещанного забора выкопали ямку… И на этом деньги закончились. Или разлетелись по карманам их многочисленных народных депутатов и министров.

Но и это ещё не всё. Как сообщает новостной портал НьюИнформ, эстонцы тоже не отстают! Они, для патрулирования российско-эстонской границы, решили закупить себе партию «беспилотников». Как будто кого-то может остановить летающий в небе, радиоуправляемый самолетик. На закупку нескольких таких «беспилотников», эстонские налогоплательщики выложат полмиллиона евро.


Ну что же, кто-то производящий эстонцам «беспилотники» и материалы для латышских заборов, изрядно обогатится на этой блажи.

Что же происходит на самом деле? Сирия, Ливия, Ирак от них довольно далеко, но все же, видимо, чтобы европейские собратья не увеличили им квоту ближневосточных беженцев, которых придется принять, они решили сочинить себе мифического врага из России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
510
16
9
13
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках