Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Да никуда они не денутся !

ФЕДЯ Лесорубов
18 декабря 2015 22:01
Украина всё равно отдаст нам три миллиарда.

Свои деньги Россия получит автоматически
На Украине посчитали достижением отказ правительства выплатить России $3 миллиарда и увидели в действиях МВФ поддержку. Мол, «старший» разрешил. На самом деле всё не так, как им хотелось бы.
- На Украине, почему-то считают, что МВФ разрешил им не отдавать долг. Так вот, МВФ ничего им не разрешал, - пояснил политолог Ростислав Ищенко. - Он разрешил себе, в случае, если он сильно захочет, финансировать страну или страны, находящиеся в состоянии дефолта. Тем самым, МВФ признал, что дефолт Украины неизбежен. А он, действительно, неизбежен.

20 декабря Украина отказывается заплатить. 30 декабря начинается состояние дефолта - это чисто технический момент, который не зависит от того, что скажет Украина и что сделает МВФ. Дефолт по евробондам наступает автоматически, без решения суда.
Дальше не такие долгие, не годами длящиеся судебные процессы в рамках Английского права. То есть, как только суд принимает решение, что Россия имеет право взыскивать эти долги, даже, если МВФ решит дать Украине деньги, эти деньги должны быть автоматически перечислены на российские счета, не заходя в Киев. Это в соответствии с процедурой. Всё законно !

Источник: ег.ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
536
14
51
14
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках