Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Луганске открыли памятник Сталину (4 фото)

Александр
18 декабря 2015 23:59
Делегация из России и общественные деятели ЛНР сегодня открыли в Луганске памятник видному государственному и политическому деятелю, руководителю Советского Союза в годы Великой Отечественной войны Иосифу Сталину.

Об этом с места события сообщает корреспондент ЛИЦ.

Бюст руководителя советсткого государства установлен на территории офиса общественного движения (ОД) «Союз коммунистов Луганщины», находящегося в Каменнобродском районе столицы Республики.

«Сегодня с коммунистами из России мы открыли памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Открытие приурочено к очередной годовщине его рождения (Сталин родился 6 (18 по новому стилю) декабря 1878 года — примечание ЛИЦ)», — рассказал журналистам член Центрального комитета движения Олег Попов.

По его словам, в преддверии Нового года представители компартии из РФ приехали в Луганск, чтобы поздравить детей с праздником и оценить ситуацию в Республике.

«Мы сегодня приехали в Луганск, чтобы поздравить детей здесь, привезли новогодние подарки», — рассказал представитель делегации гостей Казбек Тайсаев.

«Понимаем, что сегодня сложно, трудно, нужно восстанавливать народное хозяйство. Были на предприятиях, разговаривали с рабочими, с представителями интеллигенции, с руководством Республики. Огромное спасибо руководству, делают большую работу. Вместе с нами принимал участие председатель Народного Совета Карякин — огромное ему спасибо. Геннадию Цыпкалову особое спасибо, ну и главе Республики», — сказал он.

«То, что открыли здесь бюст Сталину, — это дань великой стране, которую мы с вами все равно построим, объединимся. И будет великий союз братских народов, где будут и русские, и украинцы, и белорусы, и все 200 национальностей, которые населяли нашу великую державу — СССР», — считает Тайсаев.

«На сегодняшний день идеология, символ, личность Сталина сегодня важна не только для Луганщины, но и для всего миру, так как снова подымается нацизм и для победы над ним нужна жесткая, сильная рука лидера», — заявил, в свою очередь, Попов.

«Сегодня на нашей земле разрушается то, что строилось на протяжении 70 лет. И сегодня Сталин должен послужить также тем примером созидания и восстановления в противовес разрушению, которое царит сейчас на Украине», — уверен лидер луганских коммунистов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
570
14
124
46
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках