Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Да какие же это крымские татары? «Подлецы, мерзавцы и трусы»…

REX
20 декабря 2015 09:34
Настоящие Крымские татары, осудили действия своих "защитников" Джемилева, Чубарова, Ислямова....
Источник: cont.ws

В свете событий, развернувшихся на крымском участке границы между Россией и Украиной, у многих теперь есть отдалённое понимание (по крайней мере, территориальное) о таком народе, как крымские татары.

Конечно, ассоциации разные, но, стоит сказать, в основном негативные. Подобный эффект породила пресловутая блокада Крыма, от которой крымские татары (истинные, а не те, которых Украина использует в пропагандистских целях) стараются всячески откреститься, причём не на словах, а на деле...

Межрегиональное общественное движение крымско-татарского народа «Крым» лишило бывших лидеров меджлиса, депутатов Верховной рады Украины Мустафу Джемилева, Рефата Чубарова, а также бывшего вице-премьера Крыма, владельца телеканала АТР Ленура Ислямова (Поклонская наложила арест на его имущество) права выступать от имени всего народа.

Кроме того, представители крымских татар осудили использование в ходе блокады национальных символов: флага, герба и гимна.

«Крымско-татарские символы - не разменная монета для политических проходимцев, никто не давал им право единолично распоряжаться нашими святынями по своему усмотрению», - подчеркнул председатель госкомитета по делам межнациональных отношений Крыма Заур Смирнов, представляя резолюцию.

Как говорится в документе, крымские татары стыдятся Джемилева, Чубарова и Ислямова, которые «запятнали честь мудрого, терпеливого и трудолюбивого народа-созидателя. Эти люди - подлецы, мерзавцы и трусы, а их делишки останутся в истории по степени подлости и вреда вне национальной связи», - заявляется в резолюции.

Народный трибунал для организаторов блокады

В принятой резолюции говорится о том, что в ближайшее время планируется «создать рабочую группу с целью изучения последствий блокады Крыма, а также полного и объективного расследования и последующей оценки их антинародной деятельности на протяжении всего периода их существования».


Кроме этого, хотелось бы отметить, что крымские татары просят признать геноцидом блокаду полуострова, которую осуществляют «проходимцы». Нет сомнений в том, что действия организаторов блокады направлены на уничтожение людей.

Когда перекрывается сначала вода, чтобы люди не смогли ничего посадить, начали голодать, перекрывается транспортное сообщение, потом начинается продовольственная блокада, мол «умрите» теперь энергоблокада, то, очевидно, что все сводится к тому, чтобы уничтожить.

К тому же в 12-м докладе мониторинговой миссии ООН за соблюдением прав человека на Украине, опубликованном 9 декабря, говорится, что многочисленные нарушения прав человека, совершаемые при попустительстве властей Украины, были зафиксированы во время продовольственной «блокады» полуострова Крым украинскими активистами.

В итоге, то, что в Киеве подразумевается под крымскими татарами, это лишь инструмент, который позволяет устраивать самый настоящий геноцид населения полуострова. Он никаким образом не переплетается с крымско-татарским народом, а организаторы блокады и провокационных акций – самозванцы и только…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
666
6
41
10
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках