Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Роман
20 декабря 2015 10:37
Ещё в марте этого года внимание активистов общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» привлёк один из заказов, размещённый на сайте госзакупок управлением делами правительства Новосибирской области. Заявленный контракт по начальной (максимальной) цене в 3 млн. рублей предполагал организацию до конца 2015 года банкетов в рамках проведения торжественных мероприятий.

Ещё в марте этого года внимание активистов общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» привлёк один из заказов, размещённый на сайте госзакупок управлением делами правительства Новосибирской области. Заявленный контракт по начальной (максимальной) цене в 3 млн. рублей предполагал организацию до конца 2015 года банкетов в рамках проведения торжественных мероприятий. Проще говоря, заявка определяла меню для официальных лиц и делегаций, которые приезжают в Новосибирскую область. Оплачивать обеды для VIP-персон, разумеется, планировалось за счёт средств регионального бюджета. Тогда, по сообщению сайта 54Новости.рф, "...пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области обнародовала сообщение о том, что конкурс по организации питания для обслуживания делегаций отменён. Управлению делами дано поручение – максимально оптимизировать представительские расходы".

И вот в декабре - очередной скандал. Управление делами Правительства Новосибирской области в ноябре вновь разместило на сайте госзакупок два заказа "на оказание услуг по организации питания на официальных приемах и торжественных мероприятиях в 2016 году", максимальная цена каждого 1,5 млн. рублей. Аукцион по одному из них прошёл на днях. Второй состоится 11 декабря. "Красиво жить не запретишь!.. " Заявлений от губернатора и Правительства об отмене акционов и их результатов, а также о минимизации представительских расходов пока не поступало.

Источник: infonarod.ru
Источник: infonarod.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
389
5
23
8
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках