Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутат райсовета откусил ухо главе гражданского корпуса «Азов» в Херсоне (2 фото)

Andrei
20 декабря 2015 16:47
Между депутатом Днепровского райсовета Херсона от «Оппозиционного блока» Александром Власовым и главой гражданского корпуса «Азов» Вадимом Кравченко произошла драка.

«Последнему стало известно, что в Комитете народного контроля, который возглавляет депутат, собирают людей за деньги, чтобы сорвать заседание горсовета. После пылкой ссоры началась драка», - пишет ТСН.

«По словам пострадавшего, одной рукой депутат давил ему на глаз, другой - схватил за ухо и откусил. Ухо пришили через 20 минут в больнице, что напротив горсовета», - говорится в сообщении.

«Есть риск, что ухо может не прижиться, - уточняет ТСН. - Полиция Херсона по данному факту открыла уголовное производство».

«Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо и мы пошли в больницу», - рассказал Кравченко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1026
32
22
13
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках