Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Пропал дом…» Марш за свободу..

Марго
20 декабря 2015 19:07
Вчера 19 декабря в Киеве прошел марш националистов, главным лозунгом которого стало требование освобождения политзаключенных, а в частности Дениса Полищука и Александра Медведько.

Эти «активисты» обвиняются в убийстве Олеся Бузины, что нормальных людей не удивляет. Если послушать их соратников, то сомнения вообще полностью исчезают.
Организаторы этого марша надеялись, что он будет более масштабным, но им не повезло, в нем принимало участие всего от 300-500 человек. Это представители « Правого Сектора», Партии «Свобода», « Черного комитета», Конгресс украинских националистов, « Автономное сопротивление».
Во время этого марша, взрывали петарды, жгли файеры, от чего улицу затянуло плотной дымовой завесой. На протяжении этого так называемого протеста, все кричали всем известные украинские национальные кричалки, каковыми они стали в последние годы:
«Свободу политзаключенным», «Москалей на ножи», «Одна раса — одна нация», «Пам’ятай чужинець, тут господар українець», «Мы — бандеровцы, мы идем», «Мы идем весь мир завоевать», «Смерть москалям», «Суки, помните, власть не вечна», «Бандиты и полиция — одна коалиция», «Мусора, с*с*ть».
Ну а в финале этого «прекрасного» вечера на почти трибуне выступил комбат ОУН, который говорил, что ему становится легче дышать, когда он узнает о смерти тех, кто против нацистов. И сказал, что все равно виноваты Медведько и Полищук в смерти бузины или нет, «главное что это падла подохла» - сказал ОУНовец.
«Активисты» потребовали от власти освободить всех политзаключенных, и если они это не сделают, то через месяц все кто был на этом марше придут к ВР и начнут их убивать.
Ну что ждем в Украине принятия нового закона, запрещающего существование подобных организаций, ну и серию уголовных дел.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
308
8
13
15
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках