Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Италия: Россия может обрушить дождь из железа и огня на Эрдогана

Wolfsangel
20 декабря 2015 18:47
Автоматическое продление санкций против России со стороны ЕС и продолжающаяся напряженность в отношениях с Турцией стали основами темами итальянских СМИ на прошедшей неделе

Informarexresistere.itсравнивает текущую ситуацию в Сирии с ситуацией в Сараево в 1914 году, издание предупреждает, что именно от поведения Эрдогана зависит случится ли третья мировая война. «Определить «напряженной» текущую геополитическую ситуацию между Россией и Турцией — не сказать ничего, нет никаких признаков послабления. Секретные службы России, несомненно, моделируют все возможные сценарии с участием турецкий армии НАТО на границе Турции и Сирии, а также возможность того, что Анкара закроет проливы Босфор и Дарданеллы российскому «Сирия Экспресс». Эрдоган не будет настолько глуп, чтобы предложить России еще один casus belli. Но Москва и не рискует.

Россия разместила корабли и подводные лодки, способные в миг выпустить ядерные ракеты в случае, если Турция под покровом НАТО решит напасть на российскую позицию. Президент Путин был ясен: Россия будет использовать ядерное оружие, если это необходимо, если обычные вооруженные силы будут под угрозой.

Если Анкара выбирает самоубийственную миссию, чтобы сбить еще один Су-24 или Су-34, Россия просто закроет все воздушное пространство вдоль границы с возможностями ее С-400. Если Анкара под прикрытием НАТО использует турецкую армию против позиции России, Россия будет использовать ядерные ракеты, вовлекая НАТО в войну не только в Сирии, но потенциально в Европе. Вот почему необходимо сохранить открытым Босфор. Сегодняшнюю ситуацию в Сирии мы можем сравнить с ситуацией в Сараево в 1914 году».

По мнению издания, несмотря на все провокации со стороны НАТО, Россия всегда выходила из них победителем: «С середины 2014 года Пентагон провел все виды военных игр — 16 раз, при различных сценариях — которые противопоставляли НАТО против России. Все сценарии были в пользу НАТО, но и все расчеты привели к одному победителю: России.
И именно поэтому колеблющееся поведение Эрдогана действительно пугает многих реальных игроков, от Вашингтона до Брюсселя. Пентагон хорошо осведомлен о страшном дожде из железа и огня, который Россия может обрушить, если будет спровоцирована Эрдоганом».

Источник: regnum.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
913
14
63
17
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках