Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Порошенко мечтает купить крымчан и жителей ДНР и ЛНР (2 фото)

Отец Русской Демократии
21 декабря 2015 02:21
Украина может гарантировать, что все украинские граждане, проживающие на временно оккупированной территории Крыма и Донбасса, смогут получить биометрические паспорта и право безвизового въезда в страны ЕС.

Об этом президент Петр Порошенко заявил в интервью "Подробностям", которое вышло в эфир вечером 20 декабря.
Он добавил, что это возможно "после возвращения (на территории Крыма и Донбасса) украинского суверенитета, украинской власти, украинской государственной миграционной службы, реестров, которые позволят гарантированно выдать украинским гражданам эти паспорта".
При этом Порошенко назвал это "дополнительным стимулом - и для возвращения украинских властей на Донбасс, и одним из первых элементов стратегии возвращения Крыма".
"Это и создание мотивации для крымчан - или вы свободу передвижения, демократические правила жизни внутри Украины, свободу инвестиций, и ряд других преимуществ - или вы сидите в оккупированном Крыму без права международных путешествий с ограниченными возможностями для работы, инвестиций и т.д.", - заявил президент.
Порошенко напомнил, что выезд за границу в режиме "безвизовый режим" возможен только при наличии биометрического паспорта.
"Я не исключаю, что некоторые из жителей Донбасса и Крыма смогут получить биометрические паспорта, но этот случай будет рассматриваться отдельно", - отметил президент.
Украинская правда

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5881
140
218
49
А что вы думаете об этом?
Показать 140 комментариев
Самые фишки на Фишках