Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинцы не знают, что такое военные преступления (10 фото)

Orange Zero
21 декабря 2015 15:10
Потому что украинская пропаганда называет военные преступления подвигами. Потому что Украина давно живет в точности по принципам Оруэлла: война – это мир, правда – это ложь, а незнание – это сила. Потому что преступления мерзавцев и подонков из Украинской повстанческой армии, которые зверски уничтожали своих сограждан в годы Великой Отечественной войны сегодня украинская власть воспевает и приказывает равняться на этих "ветеранов".....

И сегодняшние "воины" и "лыцари" равняются.
Эти вот подонки: гопники и быдло, попавшие в армию, и вместо бит и кастетов получившие в руки современное оружие, даже не понимают, что совершают преступление, обстреливая своих сограждан. Они в социальных сетях хвастаются своими "подвигами" и даже когда им показывают фотографии разрушенных мирных городов и убитых мирных жителей, в том числе и детей, они говорят – "А хотели в Россию – вот и получайте!"

Этим подонкам бесполезно говорить, что, те люди, в которых они стреляют, изначально сепаратистами не являлись, так как на референдумах проголосовали всего лишь за автономию в составе Украины. А стреляя в так называемых " сепаратистов", нельзя одновременно воспевать Степана Бандеру, который как раз и был сепаратистом и получил тюремный срок за сепаратизм и терроризм. Ибо не только, проживая в польском государстве, пытался бороться за отделение от Польши части ее территории и образование НОВОГО государства Украина, которого до прихода в России к власти коммунистов на карте не было.

Эти подонки разрушают не только мирные города Донбасса, но и памятники тем самым коммунистам, которым должны воздвигать памятники за то, что дали шанс Украине стать государством. А вместо того, чтобы благодарить тех же коммунистов за то, что победили 70 лет назад фашизм, эти подонки этот фашизм возрождают. И трусливо могут бороться только с памятниками или на расстоянии методично обстреливать мирные города, а так же издеваясь над мирными жителями. Потому что на открытые боевые столкновения это быдло неспособно – за два года так называемая украинская армия, а, точнее, сброд люмпенов не одержала НИ ОДНОЙ победы. В ее бесславной истории – только "котлы", разгромы и отступления.

Поэтому эта так называемая армия может только обстреливать из тяжелой артиллерии мирные города. Своих же сограждан. Все просто – ТАК могут поступать только фашисты. Или нацисты – невелика разница. И те, кто внимательно изучают новейшую историю Украины, видят, как это все начиналось.
С криков "Хайль!", с осквернения памятников не только жертвам фашизма но и героям борьбы с фашистами, с "Украина понад усэ!", с "Москаляку на гилляку!".
И, конечно же, со свастик на флагах, на телах, в головах.

Точнее, в черепных коробках.

А закончилось это пытками.

И превращением Украины в нацистское государство.

В государство фашистов.

В котором военные преступники открыто хвастаются своими преступлениями.

И открыто пропагандируют фашизм.

P.S. сейчас начнется: -на украине фашизма нет,вы всиЁ врётИ!!...;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8977
176
305
87
А что вы думаете об этом?
Показать 243 комментария
Самые фишки на Фишках