Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как заставить детей Донбасса кричать "Москалей на ножи!"? (2 видео)

Destroit
22 декабря 2015 09:24
Минобразования Украины разрабатывает платформу для дистанционного образования, которую предложит жителям «оккупированных» территорий ЛДНР и Крыма.

У кого в руках молодежь, у того в руках и будущее, говорил Адольф Гитлер.

Если Крыму такое предложение нужно, как собаке пятая нога, то в ситуации с Донбассом — это вполне продуманный шаг со стороны нынешней украинской власти и целей, которые она преследует.

В течение более чем 20 лет независимости Донбасс так и не стал украинским. И до Майдана и кровавой АТО на утверждение, что Донбасс — это Украина, или заявления о том, как там любят украинский язык и говорят на нем, людям в лицо рассмеялись бы даже сами националисты.

Донбасс всегда был Донбассом — в информационном, культурном и мировоззренческом плане преимущественно автономной единицей Украины. Но затем, чтобы оправдать агрессию со стороны украинской власти и необходимость отсылки в регион военных для борьбы со страшными сепаратюгами, об этом как-то позабыли и придумали себе, что на Востоке у нас на самом деле живет проукраинское население, которое надо освобождать и защищать. Что пребывает от реальности так же далеко, как ползти до Киева раком.

И хотя у нас считается, что Украина — страна демократическая, толерантная и готовая принимать людей с любым мировоззрением, на практике оказывается, что единственно верным есть националистический курс развития общества, а те, кто не разделяет эти идеи, будут или затравлены, перевоспитаны, принуждены насильственными методами, или… уничтожены. Что мы и наблюдаем на примерах так называемой антитерорестической операции, а точнее гражданской войны, и экономической и энергетической блокады Крыма, а точнее попытки «деватизировать» население методом лишения людей элементарных ресурсов для нормальной жизни.

Кстати, заметьте, это делают как раз те, кто носится с голодомором, как с писаной торбой, кричит о нем на весь мир, и использует этот исторический момент как инструмент политических манипуляций.

Националисты, которые почему-то в нашей стране стали основными и единственно правильными проводниками общественного мнения, нетерпимы к инакомыслию, их цель — заставить людей разделять их мировоззрение. Со старшим населением в этом плане сложно. Гитлер, взгляды которого не особо отличаются от наших свидомых, об этом тоже когда-то говорил: «… те, кто стар, — отработанный материал. Мы прогнили до мозга костей. Но моя замечательная молодежь! Посмотрите на этих юношей и подростков! Какой материал! С ними я смогу создать новый мир!».

Если непокорные регионы не меняют своих взглядов даже тогда, когда на головы падают снаряды, очень разумный выход — промывать мозги их детям.

Источник: youtu.be

ДНР и ЛНР находятся в той ситуации, когда аттестаты и дипломы, полученные на территории республик, не признаются действительными. А кто не хочет для своих детей нормального спокойного будущего? Родители с Донбасса будут вынуждены согласиться на такое образование, чтобы их дети имели шанс на жизнь. А украинское Минобразования здесь и потирает ручки: юные и несформированные головы — лучший материал для воспитания в том идеологическом ключе, который тебе выгоден.

На остальной территории страны уже не первый год воспитывают молодежь в радикальном националистическом русле, разжигая в молодых сердцах ненависть и враждебное отношение к соседней стране. В послемайданное время этому моменту уделяют особенно большое внимание — в современной украинской школе нет места другим мыслям, таким, что противоречат националистической идеологии. За этим следят как на официальном уровне руководства школ, так и представители «общественных» движений радикальных организаций типа «Правого сектора» и «Азова», которые регулярно посещают школы, детские сады, общаются с детьми, рассказывают, как думать правильно, а как нет, разъясняют историю и показывают пропагандистские фильмы.

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
403
6
13
15
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках