Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СК проверяет на клевету слова Навального, адрес судьи по делу "Кировлеса"

bez_tebya
22 декабря 2015 13:43
Следственный комитет РФ проводит проверку на наличие клеветы в словах оппозиционера Алексея Навального в адрес судьи Никулинского районного суда Москвы Евгения Борисова. Это следует из ответа СК на запрос депутата Госдумы Анатолия Выборного (копия есть в распоряжении ТАСС).
"В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве рассмотрено Ваше обращение от 26.10.2015 о проведении проверки в отношении Навального А.А.

"По факту размещения Навальным А.А. 23.10.2015 в сети Интернет комментария о состоявшемся в Никулинском районном суде Москвы процессе и фотографии художественной картины под названием "Сдирание кожи с продажного судьи Борисова" Никулинским межрайонным следственным отделом СУ ... организована проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 298.1 УК РФ", - пишет Дрыманов.

Полный текст по ссылке ниже

Не ребята, это не только клевета, это угроза жизни да еще и призыва к расправе над судьей своим сторонникам. Этот человек всегда ссылается на запад, хотя, на том же западе даже за оскорбление судьи можно получить реальный срок. Как-то невяжутся его действия с призывами соблюдать законы. На митинге орет одно, а сам делает совершенно противоположные вещи.

Я считаю, что если скатываться к прямым публичным оскорблениям служащих и судий, и никак это не пресекать, то у нас будут, в скором времени, не политические деятели, а тусовка базарных баб. Прям как в современной Раде, или у нас 25 лет назад.

Источник: tass.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1947
27
18
22
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках