Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Националист из РФ сбежал из Нацгвардии, испугавшись участия в диверсии (3 фото)

Drive
23 декабря 2015 15:08
Известный питерский националист сбежал из батальона «Азов», забыв на базе свой российский паспорт, когда узнал, что ему предстоит стратегическая операция на полуострове Чонгар.
Источник: c.lifenewscontent.ru

В середине сентября 2015 года 26-летний Владислав Таранкевич обратился ко всем координаторам добровольческих вооруженных формирований Украины с просьбой о помощи. Молодой человек намеревался пополнить ряды одного из боевых подразделений. Особую симпатию националист выказывал батальону «Азов», где в настоящее время проходят службу более 20 граждан РФ.

Источник: c.lifenewscontent.ru

Получив ответ, Таранкевич 22 сентября прибыл в столицу Украины, где встретился с русскими представителями Организации Украинских Националистов и Правого Сектора. Они посоветовали парню посетить собрание Русского центра, которое состоится 11 октября. На съезде новоявленный перебежчик познакомился с людьми, которые привели его в мобилизационный пункт полка.

Источник: c.lifenewscontent.ru

На базе батальона «Азов» Владислав Таранкевич прошел курс молодого бойца и получил удостоверение бойца и обмундирование. Предполагалось, что новобранец батальона отправится на третью линию обороны в Донецкую область, но в последний момент планы резко изменились. Таранкевич вместе с другими бойцами «Азова» должен был провести важную стратегическую операцию в районе полуострова Чонгар, где ранее в ночь на 20 октября были взорваны две электроопоры линии Мелитополь-Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым.

Выполнение диверсионной акции осложнялось еще и возможным пребыванием Российского спецназа в окрестностях Крыма.

Когда Таранкевич узнал о предстоящей ему поездке, он резко изменил своим убеждениям и просто-напросто сбежал из отряда. Молодой человек настолько испугался участвовать в диверсии, что даже забыл прихватить с собой российский паспорт.

По информации источника, Владислав Таранкевич на данный момент находится в Ленинградской области и опасается ареста по статье «Наёмничество»

Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6154
88
202
30
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках