Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не побег, но объявлен в розыск

Роман Митрофанов
23 декабря 2015 16:59
В октябре этого года Министерство юстиции США объявило о проведении амнистий, которая должна войти в истории страны, как самая массовая, ведь на свободу собирались выпустить шесть тысяч человек.
Особенностью такого решения стало перенаселение, образовавшееся в колониях.
Но не все заключенные попали в этот список, а лишь те, кто на свободе когда-то промышлял наркотиками.

А вот недавно в Штатах кто-то допустил случайную ошибку, которая никак не связана с амнистией. Однако на свободу вышло более трёх тысяч заключенных, которые не отбыли свой срок наказания.

Оказывается, все дело в цифрах, точнее – неправильном подсчете времени "хорошего поведения". Что и стало причиной освобождения заключенных. Теперь ребят ищут везде и всюду, но пока разыскали ни много ни мало – семерых, по ошибке выпущенных на свободу.
Вот так бывает, ловишь-ловишь преступников, а потом амнистия, а после просто так отпускаешь, а затем опять ловишь. Что сказать, косяки случаются.

Источник: stalist.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
291
3
11
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках