Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Всячина Солянка Курс валют АД'ok Картинка дня Авто Демотиваторы Фото Открытки 21.20.12 Девушки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Беда Мишико.. (1 фото + 1 видео)

Марго
23 декабря 2015 18:57
Недавняя стычка губернатора Одесской области – Саакашвили и Министра МВД Украины Авакова перешла в новую стадию. Если на совете реформ Авакова поддержал только Яценюк, то сейчас в кулуарах Верховной Рады его сторонников становится все больше.

К примеру, сегодня с трибуны в ВР нардеп от президентской партии – Дмитрий Голубов, обвинил Саакашвили в коррупции, рассказав про схему, которая была настроена для привлечения поддержки среди депутатов и чиновников. По его словам, Саакашвили и его команда, производит доплаты каждый месяц к зарплатам некоторых чиновников и нардепов в размере 2 000 $, что в месяц получается 80 000 $. Но и это еще не все, так же он обвинил его в рэкете, крупным бизнесменам приходят письма с настоятельной просьбой профинансировать тот или иной фонд. И в финале своей речи предложил Кабмину депортировать и Саакашвили и его команду принудительно на Родину.
Ранее этот же депутат подробно рассказал про схемы использование денег с фонда ВСУшников командой Саакашвили, рассказал сколько и куда это ушло.
В свою очередь Мишико от всего отпирается и также обвиняет всех в коррупции, которую на сегодняшнем собрании « Антикоррупционного комитета» грозится доказать.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2388
17
33
13
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках