Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Закон о декоммунизации нарушает гражданские права и права человека. (2 фото)

Марго
23 декабря 2015 20:28
С 21 мая 2015 года в Украине вступил в силу закон о декоммунизации. Власти хотели ввести его еще раньше, но у них это не получалось. По их мнению, данный закон не нарушает ни чьи права.

В результате принятия этого закона в стране запрещены красные флаги, серп и молот, все памятники коммунизму, все помнят, как сносились памятники Ленину, а также запрещено и само упоминание о коммунизме.
Украинская Коммунистическая Партия попала под эти репрессии, и сейчас власти запретили любую ее деятельность, обвиняя участников партии в сепаратизме и разжигании межнациональной розни. Эти обвинения были выдвинуты еще в 2014 году, но украинский суд не смог подтвердить эти обвинения и отстранить партию от работы. Но спустя некоторое время, суд склонился на сторону действующих властей и не имея никаких доказательств и фактов отстранила партию от политической жизни Украины. Когда КПУ подала апелляцию, то высший административный суд Киева, отклонил ее.
Немецкое издание JUNGE WELT опубликовало статью, в которой в пух и прах раскритиковало этот закон и действие властей по отношению к КПУ.

« Тем временем критика в адрес киевских властей прозвучала со стороны международной организации Amnesty International. Которая, назвала закон о декоммунизации «шагом в неправильном направлении» и считает, что такой закон ограничивает свободу выражения мнений. Международная организация также считает, что принятие закона представляет серьезную атаку на гражданские права и права человека.»
Это выдержка из статьи, которая в оригинале называется «Запрет без аргумента/ Verbot ohne Argument»
Так же автор статьи сказал, что принятие данного закона ведет к установлению в Украине индивидуального террора, что означает преследовании любого не выгодно власти инакомыслия, исходящего будь то от обычного гражданина или от публичной личности.

Это еще одна выдержка из статьи в которой сказано: « Если ранее поступали сообщения о репрессиях мирного населения Донбасса представителями «добровольческих батальонов», то сейчас и официальные власти последовали этому же примеру. В понедельник СБУ заявило о том, что задержало в селе под Донецком около ста мужчин, которые являются «диверсантами» и «террористами». СБУ утверждает, что такие действия обеспечивают «соблюдение украинского законодательства» и «единство Украины». Они говорят, что аресты носили превентивный характер - иными словами, подозреваемые были арестованы, прежде чем они «должны» были совершить преступление, вменяемого им.»
Похоже, в Германии не готовы мириться с политикой своих властей, им явно не импонирует происходящее на Украине, да и сама Украина в целом. И это не первая и не единственная статья, в которой так разносят власти Украины. Если украинцы не верят , как они говорят «ватным СМИ», то с подобным мнением Европейских СМИ они должны считаться. Если учесть тот факт, что Украина стремиться в Европу, то просто обязаны.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
285
3
21
12
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках