Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко-Израиль (2 фото)

Михалыч
23 декабря 2015 21:50
Порошенко в Израиле рассказал, как евреи создавали Украину
В ходе своего визита в Израиль украинский президент вновь дал повод для появления многочисленных иронических заявлений в прессе, включая и израильскую тоже. В ходе выступления в Кнессете Порошенко объявил, что евреи были непосредственными участниками создания государства под названием Украина. Кроме этого Порошенко заявил, что у Израиля и Украины есть много общего в том пл

Порошенко в Израиле рассказал, как евреи создавали Украину
Сегодня,
В ходе своего визита в Израиль украинский президент вновь дал повод для появления многочисленных иронических заявлений в прессе, включая и израильскую тоже. В ходе выступления в Кнессете Порошенко объявил, что евреи были непосредственными участниками создания государства под названием Украина. Кроме этого Порошенко заявил, что у Израиля и Украины есть много общего в том плане, что Израиль «является форпостом демократии на Ближнем Востоке, а Украина – форпостом демократии в Европе».

Порошенко в Израиле рассказал, как евреи создавали Украину

Израильским парламентариям Порошенко поведал о том, как Украина «борется с террористами», и как она будет «бороться за мир» в 2016-2017 годах, когда будет состоять в Совбезе ООН.



Из выступления Порошенко (опубликовано на его страничке в Фейсбук):
Подобно Израилю Украина имеет соседа, который отрицает само наше право на существование. Кремлёвский режим поддерживает и финансирует террористическую деятельность в зоне конфликта. Эти методы Россия испытывает в том числе на Ближнем Востоке. Больше всего Украина стремится к миру! Я верю в мир!

При этом Порошенко не рассказал израильским парламентариям, почему «стремление Украины к миру» сводится к убийствам тысяч мирных жителей в Донбассе и превращению сотен тысяч украинцев в беженцев. Не рассказал Порошенко о том, как «стремление к миру» ему подсказывает продолжать экономическую блокаду против народа Украины, проживающего в Донецком и Луганском регионах. Не рассказал он и о том, как со стремлением к миру стыкуется переброска в Донбасс сотен иностранных наёмников в форме ВСУ и десятков единиц бронетехники и РСЗО, нацеливаемых на кварталы Донецка и Горловки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1269
36
19
13
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках