Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как воспитать из ребёнка настоящего рагуля

Александр
24 декабря 2015 09:21
В стране победившей гидности продолжают без устали носиться с идеей перевоспитания человека в бандерлога. Уже давно бандеровские щупальца запустили свои поганые отростки в среду молодёжи. Рассадниками пещерного национализма стали высшие учебные заведения.

Началось это не вчера, и не 10 лет назад, и даже не в конце 80-х, на закате СССР. Поколение, чья молодость и учёба в университетах пришлась на 70 — 80 годы, прекрасно помнят вышиваночное кубло, в которые превратились кафедры украинской филологии, где преподаватели с партбилетами в неофициальной обстановке не стеснялись вести разговоры о съеденном москалями сале, а с наступлением Катастройки достали из загашников припрятанные портретики Бандеры, папенькину белую повязочку шуцмана вспомогательной полиции, и резво побежали возглавлять «народные фронты».

Закономерно, что непрерывно льющаяся сверху дрянь начала затапливать и нижние этажи, постепенно проникая в школы. Прошлогодние пятиминутки ненависти зигующей украинской школоты — «хто н. э. скачэ — той москаль!» — наблюдали миллионы.

Но, почему-то, мировая общественность, обычно не способная спокойно пройти мимо страданий птички с перебитым крылышком, никак не отреагировала на государственную программу Украины по воспитанию бандерюгенда, практической мизантропии и русофобии у подрастающего поколения.

Очередная омерзительная новость последовала из киевской гимназии № 261, чье руководство в очередной раз накрыло обострение борьбы с русским языком в повседневной жизни. Сеющим разумное, доброе, вечное рагулям от педагогической науки уже мало просто ликвидировать все русские школы — они практически по Оруэллу пытаются контролировать учеников, приравнивая бытовое использование русского языка к мыслепреступлению.

Перво-наперво, школьные пропагандоны намалевали и вывесили на стенде гимназии боевой листок юного бандерлога с ценными указаниями, соблюдая которые дети сохранят себя в первозданной васильково-пшеничной чистоте украинского рая до появления в нём клятого москаля.

Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это боевой листок! А раз так, школьникам предлагается отречься от всего русскоязычного. Смотреть кино, телевидение, читать книги, общаться и слушать музыку предписывается исключительно на мове. Но мовнюки не останавливаются на захваченных рубежах и атакуют дальше.

Дабы не создавать для себя вредной привычки и не впасть в искушение сорваться на русский, детям советуют для начала уничтожить кацапскую раскладку клавиатуры.

Честно говоря, данный момент мне немного непонятен. Ведь устроить хохлосрач в Рунете для свидоменьких — это ж як сала с цыбулей зйисты. Ведь где ещё рагуль будет на русском языке остаивать свою свидомость и патрыотызм, как не в русском сегменте интернета? Какими сногсшибательными знаниями поделится хлопец с другими такими же воспалёнными рагулями?

Рагулей стотысячелетней историей украинской Атлантиды не удивишь — они и сами в поиске свободных ушей для их обжигающей Правды. Помрут ведь с тоски. Ведь вокруг будет сплошной глобус Украины, всё заставлено крынками с макитрами, обложено рушниками, оплетено барвинком и раскрашено в жовто-блакитные цвета. Непонятно…

Ещё один пункт предостерегает детей от необходимости быть вежливым и в разговорах со знакомыми и незнакомыми русскоязычными ни в коем разе не переходить на вражу мову. Иначе можно запомоиться и потерять свидомость. Такая вот антиевгеника — превращение человека в бандеровскую свинью.

В общем, резолюция в стиле ильфо-петровского Полыхаева.

«Мы, геркулесовцы, все как один ответим… …поголовным вступлением в ряды общества „Долой рутину с оперных подмостков“, поголовным переходом на новый быт, поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит. А также всем, что понадобится впредь!»
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ненависть бесплодна, оголтелость рано или поздно приведёт к усталости и разочарованию, но прозрение наступит ещё нескоро.

Состряпанная годы назад и опубликованная сбежавшей в США мерзавкой Притулой агитка «Убей москаля!» постепенно воплощается в жизнь, конвейерным способом уродуя души и сознание очередного юного поколения Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
531
61
30
13
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках