Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евросчастье. Польская откровенность: "Украинцы - это наши негры"

Андрей Добровольский
24 декабря 2015 11:11
Если бы я это где-то прочитал, то бы засомневался, что поляк - при всех сложных отношениях между Польшей и Украиной - может откровенно говорит такое... нетолерантное.
Но, на этом видео - всё наяву.
Источник: www.youtube.com

«Вы, кажется, не очень понимаете, как работает Евросоюз. Это, знаете, звонят нам итальянцы и говорят: "Помогите нам с африканцами". Мы говорим: "Хорошо, пожалуйста, только вы нам помогите с Украиной, потому что украинцы – это наши негры"», - говорит польский политолог в эфире телеканала "Россия 1".

Тут же поняв, что сболтнул лишнего, он пытается выкрутиться следующим образом: «В том смысле, что они для нас также важны, как для вас африканцы».

Но - слово сказано, "птичка вылетела". Позиция понятна.

Как говорится, оговорка "по-Фрейду":

И это Евросчастье скоро будет на Украине - реальностью.
Путь от Майдана "гидности" от декабря 2013 года до положения "наших негров" проделан за два года с гаком.

"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее..." Не слышат.

При этом «премьер-министр Украины, похоже, готовит свое отбытие из страны» — передавал некоторое время назад подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому украинский телеканал "1+1″, опираясь на свой инсайд - "на заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной".

В ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…» премьер отреагировал весьма странно: «Украина не является моей исторической Родиной, и я не собираюсь здесь жить».

Ну да - кому охота быть "негром" при возвращении польских панов?
А ведь, в связи с вступлением в силу с 1 января 2016 года "Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом" быстренько начнутся имущественные претензии со стороны еврограждан к собственности их предков на территории Украины - от Львова до...

В Прибалтике это уже проходили в 90-х - наследники бывших хозяев выгоняли из домов в Риге тех, кого поселила в их довоенную собственность Советская власть. И люди покидали насиженные квартиры не пикнув...

Источник: oko-planet.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
665
24
39
9
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках