Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сегодня День рождения у самого обаятельного дипломата России Марии Захаровой! Поздравляем!#СЮбилеем (2 фото)

Lentotchka
24 декабря 2015 17:09
10 ярких цитат нового официального представителя МИД России Марии Захаровой

10 августа 2015 года Мария Захарова стала первой женщиной, назначенной официальным представителем Министерства иностранных дел РФ.
А уже 11 августа она сделала первый комментарий в новой должности.

BaltNews.lv сообщал о реакции Марии Захаровой в ответ на запрет Киева на ввоз некоторых книг из России, когда она процитировала отрывок из комедии Александра Грибоедова «Горе от ума».
Читать страницу Захаровой в Facebook любят не только дипломаты. Вспомним еще 10 ярких цитат нового официального представителем МИД России.

Никто не имеет права манипулировать памятью солдат Красной армии, пользуясь тем, что большинство из них уже не могут дать за такие слова в морду.


Россия не создает международные кризисы, чтобы потом их информационно обслуживать. Мы ни на кого не нападаем, ни в прямом смысле, ни в информационном.


Киевский режим близок к выходу в открытый космос…есть правительства в изгнании, а это правители в загнании.


Я бы на их месте, помимо соцсетей не менее тщательно мониторила канал «Карусель». И на основе уже этих материалов НАТО сможет смело рапортовать о том, что российская бронетанковая кавалерия под прикрытием ядерных дельтапланеристов выдвинула на орбиту колонну радиоуправляемых дельфинов-парашютистов, управляющих сложной военной техникой.


Блокировку аккаунтов в Facebook за использование слова из пяти букв, первая и третья из которых «х», считаю проявлением цензуры. Но не обычной, а наиглупейшей и поэтому очень опасной.


Иногда складывается ощущение, что в Госдепе отъезжающим в командировку дипломатам вместе с билетом и паспортом выдают пакеты с "печеньками".


Видимо, его (Иосифа Кобзона) наказали за искреннее и проникновенное исполнение нашей любимой песни „День Победы". Иосиф Давыдович, пойте, пожалуйста, и дальше! Да так, чтобы далеко было слышно. А мы подпоем.


Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. „Индекс российских СМИ" введен. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?


Учитывая, что именно в Латвии ежегодно маршируют легионеры Ваффен СС, эта страна не понаслышке знает, что такое Третий рейх, потому что никакими евроремонтами СС-совскую символику не закрасишь.


Вы о Европе подумали? Как же им теперь своим производителям объяснять, зачем апельсинки скормили поросятам, которых тоже скормили не по плану? Хотя Европу, как это подипломатичнее сказать, Штаты давно уважают и не считают возможным беспокоить лишними церемониями.


Наверняка, что цитатник Захаровой больше топ-10 и будет пополняться.

Мария Захарова в эксклюзивном интервью RT ответила на вопрос о своём отношении к тому, что ряд СМИ проводит аналогии ее назначения с экс-представителем Госдепа Джен Псаки.
«Для тех, кто пытается сравнить, вы, конечно же, неправы. Меня зовут Мария, Мария Захарова», — отметила она.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3771
32
240
61
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках