Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уральский фермер рубит правду-матку

REX
24 декабря 2015 17:28
Василий Мельниченко: «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться»

Свердловский фермер Василий Мельниченко, прославившийся в 2013 году на всю страну фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко накануне на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице «Националь» в Москве.
По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, зачитывая, в том числе, письма самих селян. «Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: “Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс”», — зачитал по телефону одно из таких обращений Мельниченко корреспонденту нашего издания.
Фермер сам настроен достаточно критично к происходящему в стране. «Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления – все отлично, — заметил Мельниченко. — Если 50 [долларов], то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим — 130 долларов за бочку — и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас».

Источник: znak.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
799
50
66
48
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках