Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Интервью с "Киберберкутом" (видео)

Манзал
25 декабря 2015 16:31
Некоторое время назад я собирал вопросы для организации "Киберберкут", известной скандальными разоблачениями крупных махинаций политиков и бизнесменов.
Наконец, мне удалось встретиться с одним из членов группы, чтобы спросить его о "наболевшем".
Источник: youtu.be

1. В связи с вашей деятельностью поступали ли вам какие-то угрозы от тех, кого вы разоблачали или могли бы разоблачить?
Когда занимаешься деятельностью, подобной нашей, ты готов к тому, что тебе начнут угрожать, пытаться давить на тебя. Конечно же, угрозы из Киева к нам поступали неоднократно. Можно даже конкретизировать – это были угрозы со стороны "Правого сектора" от батальона "Азов". Но кроме этого, пожалуй, ничего.
2. Пытались ли взломать ваш сайт? Как препятствуют вашей деятельности на Украине?
Мы подвергались взлому от наших врагов, но атаку отбили. Да, пытались влезть к нам в компьютеры, и взломать наш сайт. Мы полагаем, что это были люди из Службы Безопасности Украины. Еще Киев и "Правый сектор" пытался нам помешать . Но на угрозы мы никогда не обращали внимания и не собираемся этого делать.
3. Есть ли враги из других стран? Например, я знаю, что вы плотно занимаетесь разоблачением планов Сороса. В связи с этим, не пытались ли помешать вашему расследованию?
Главные враги - это, конечно же, правительства и первые лица Украины и США. Вполне естественно, что эти люди и гос. структуры боятся разоблачения и пытаются нам помешать. Но им это вряд ли удастся. Конкретно по Соросу нам не пытались помешать, у нас очень много материалов, документов на него. Этого достаточно для разоблачения, и в ближайшее время мы собираемся придать огласке все, что у нас есть.
4. Чем занимались хакеры до того, как организовался "Киберберкут"?
Мы следили за ситуацией на Украине, начиная с Майдана. А после расформирования специального подразделения "Беркут" появилась наша группа "КиберБеркута", направленная на борьбу с новым украинским фашизмом и киевскими преступниками.
5. Какой вы видите конечную цель ваших расследований?
Разоблачение Киевских и Вашингтонских преступников. Мы хотим раскрыть их связи друг с другом, финансовые махинации, хотим рассекретить схемы разжигания войн и конфликтов, продажу оружия. Мы хотим рассказать людям обо всех их действиях, и тем самым остановить их раз и навсегда.
6. Публиковались ли фейки от вашего лица? Что вы делали в этом случае?
Конечно же, фейки были и будут всегда. Неоднократно публиковались фейковые посты от нашего лица, была дезинформация которую отправляли в Киевские СМИ. Мы очень быстро разоблачаем и контратакуем подобные провокации. Люди, против которых мы боремся, пытаются таким образом защититься, дискредитировав нас. Однако это совершенно бесполезно.

7. У Яроша есть банковские счета, и сколько на них лежит?
Конечно же, у него есть банковские счета, и денег на них очень много. Ярош и его банда производят рейдерские захваты предприятий и недвижимости, частного бизнеса и собственности. А деньги выводятся на счета зарегистрированные на подставных лиц в оффшорных зонах, таких как Кипр. Мы уже раскрывали его преступные схемы, у нас есть множество документов и подтверждений, полученных из его персонального компьютера.
8. Откуда вы достали компромат на Руслана Онищенку-Абальмаза?
Компромат был добыт из рабочего компьютера самого же Онищенко. Но, простите, детали и подробности того, как мы это сделали, останутся без комментариев по понятным причинам.
9. Также интересует, есть ли у вас информация по сектантам, боевые подразделения которых применялись на Майдане и которыми укомплектовываются добровольческие батальоны ВСУ и Национальной Гвардии, в частности, по харизматам и сайентологам, чьи проповеди люди Моторолы обнаруживали у погибших "киборгов" в аэропорту Донецка.
Это очень сложный вопрос подразумевающий длинный и сложный ответ. Скажу так – да, связи американских сектантов с Майданом есть. Но мы пока не готовы озвучивать результаты своего расследования.
10. Хотелось бы узнать, не имеется ли в вашем распоряжении информация по поставкам оружия ДНР из Киева, о которых в прошлом году говорил в своём видеообращении Безлер, интересуясь у господина Порошенки - почему тот недопоставил в ДНР оружия на 500 000 гривен?
Без комментариев.
11. Почему до сих пор не положили ПриватБанк, хотя так обещали?
Нет никаких препятствий для нас для, чтобы это сделать. Но это дело просто было отложено, поскольку для "Киберберкута" на сегодня есть первоочередные задачи, которые не могут ждать, и гораздо более важные дела.

12. Можете ли вы поработать по фабрике Порошенке в Липецке? Налоги, обнал и все такое. Было бы очень интересно.
Да, конечно же это возможно. Но как я уже сказал выше – сейчас это не самая первоочередная задача. У Порошенко есть куда более весомые преступления и куда более серьезный компромат на него тоже есть.
13. Распространяет ли организация полученные данные на территории западных стран, в частности Европы, как то способствует этому, ведется ли какая то работа в этм плане? Проводит ли организация поиск людей, которые потенциально могли бы предоставлять важную информацию, например, таких, как Сноуден, выходит ли с ними на контакт?
Да, мы распространяли все полученные нами сведения за границей. У нас есть связи со СМИ, каналы, по которым мы распространяем полученные данные. Все должны знать что нам удалось раскрыть. Для того мы и работаем.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
137
11
10
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках