Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Машина Дремова (6 фото)

TUKUTELA-сепар
26 декабря 2015 14:54
Британский военкор Грэм Филлипс опубликовал фотографии взорванной машины Павла Дремова и кое-какие подробности, которые в целом стыкуются с заявлениями атамана Козицына.

Посмотрите на взрыв в машине Павла Дремов в. Это онлайн, в первый раз.
Эта машина была у Павел Дремов в течение одного месяца. Его водитель, Леонид, посмотрел на машину все время, или это было в охраняемой зоне.
Таким образом, вопрос, кто подарил Павлу машину?

* * *

Мы не показываем тело Павла. Только это. Но он был выброшен из машины. Таким образом, взрыв был внутри машины. Фрагменты рассбросало на 70 метров.

Но все время машина была в ЛНР, это было под контролем Леонида. Поставить такое устройство, убрать панель - надо несколько часов. И для этого вам нужен настоящий специалист.

Бойцы Павла были очень лояльны к нему. Они пускают кто-то в, в ночное время, чтобы установить это? Очень маловероятно. Даже невозможно.
И почему Павел убит в Первомайске? Он редко там был. Интересный факт - Киевстар работает в Первомайске - но не в Стаханове.
Вероятно - устройство уже было в машине, когда подарили Павлу.

Собственно, в отличие от случаев с Бедновым, Ищенко и Мозговым расстрелянных из засады, здесь почерк конечно совсем другой. Вопрос о том, как бомба попала в машину и знал ли о ней тот, кто подарил машину Дремову, пока остается без ответа.

Борис Рожин / CassadNEWS

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5580
34
51
17
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках