Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ИГ обнаглело, но мусульмане ответили достойно

Ирина Абраменко
27 декабря 2015 19:28
Еще вчера западные СМИ сообщили о появлении в интернете видеообращения лидера группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади, в котором он призывает всех мусульман вступать в ряды его организации. Очень смелый и весьма наивный призыв. Неужели террористы из ИГ реально надеются таким вот способом привлечь на свою сторону мусульман?

Ислам не имеет ничего общего с идеологией террористов. Религия всегда имеет исключительно мирные цели, а вот террористы пытаются трактовать её иначе и все лишь для того, чтобы оправдать свою агрессию.

Все у кого есть голова на плечах хорошо понимают реальную опасность того, что делают террористы ИГ и каковы последствия этих действий. Прикрываясь религией они никого не жалеют и изо дня в день совершают свои страшные преступления.

Когда один активист перевел обращение лидера ИГ и разместил его у себя в Твиттере, то реакция мусульман была весьма находчивой и достойной. Они просто высмеяли это заявление, показав тем самым его незначительность, а значит и незначительность самой террористической группировки.

В своих твиттерах в ответ на призыв пользователи писали что-то вроде: "Извините, ИГ. Этот мусульманин только проснулся, и ему нужен кофе. Также сегодня рождественский выходной и время для семьи. Проваливай" или "Простите, я слишком поздно увидел твит. Может, на следующей неделе?".

Подобной ответ показывает, как легко и просто можно указать террористам на их ничтожность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
841
6
35
11
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках