Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Контрольный выстрел по украинскому селу

МихаилБраткевич
28 декабря 2015 12:57
Глобальная забастовка: аграрии блокируют основные транспортные пути

Малый и средний бизнес в Украине и так был на очень низком уровне, никаких программ, которые помогали бы развитию этого сектора, уже давно не было. Но сейчас сделали еще хуже, правительство внесло изменения в налоговый кодекс, которые попросту уничтожают малый и средний бизнес.
Возмущенные такими реформами аграрии всей страны, сегодня выходят блокировать основные дороги, с надеждой, что правительство услышит их. В эту суботу уже была перекрита трасса Симферополь-Харьков, а в пятницу прошел митинг аграриев возле Верховной Рады. А на Херсонщине бастующие перекрывают тракторами Антоновский мост. Им попросту больше ничего и не остается делать, ведь эти изменения уничтожают и без того малый доход малого бизнеса, но правительство закрывает на все мольбы народа глаза.
Украина стремиться в Европу, и народ ожидал, что откроется возможность поставлять продукцию своего производства в ЕС, но на деле происходит все наоборот. Открываются рынки для европейских поставщиков, тем самым убивая собственное производство.
Все это производит до того, что ведение малого и среднего бизнеса попросту невозможно. Людям приходится закрывать бизнес, продавать за бесценок земли, тем самым теряются рабочие места.
Украина открыта для Европы, но Европа закрыта для украинских производителей, и вдобавок к этому европейские товары притесняют украинские. Мы потеряли рынки сбыта в СНГ, мы потеряли свои рынки сбыта, мы потеряли рабочие места и свое производство. Когда же мы уже начнем приобретать? Когда правительство будет работать для народа, для страны, а не против нее?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
806
36
47
10
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках