Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Москалі, падлюки, підкупили американцiв!

Rusbond
29 декабря 2015 13:29
Смешно о грустном! очередная зрада....

Я сегодня дома. Болею. Простуда. Но с самого утра у меня было весело. Сосед мой, может помните, я о нем писал, тот самый, который был ярым сторонником украинского унитаризма, а после визита Байдена стал самым главным федералистом в нашем селе. Так вот этот самый мой сосед, с самого сегодняшнего утра напрашивался на разговор. Мы встретились у калитки моего дома, и Николаевич предложил покурить. Я угостил, Николаевич смачно затянулся, выругался, сплюнул и сказал:

- Олександрович! Може я і виглядаю придуркуватим, але ви ж знаєте, що це не так. І в чому в чому, а в міжнародній політиці я вже слава Богу розбираюся!

- Не буду спорить, Николаевич! А в чем дело-то? – спросил я у соседа.

- Знову москалі!

- Так где же на этот раз, Николаевич?

- А вже падлюки на Радіо «Свобода»! – сказал Николаевич с интонацией человека понимающего, что происходит на самом деле и не позволяющего себя обмануть.

- Радио «Свобода»? Николаевич, ты ничего не перепутал? Это ж американское радио, не русское.

- Так от я і кажу! Підкупили падлюки! – ответил Николевич, сплевывая откушенный от сигареты фильтр.

- Как подкупили, Николаевич? Кого? Американцев?

- Кого саме вони підкупили я не знаю, але сьогодні сам своїма вухами чув, як на тому Радіо паплюжать наше українське телебачення! Кажуть, що воно бреше і розпалює ненависть. Кажуть, що правди по телебаченню нашому немає ниць! – сказав это, Николаевич сделал громкое ударение на слове «ниць», с размаху бросил окурок о землю и в упор уставился на меня.

- Еще сигарету, Николаевич? – спросил я его.

- Давай! – ответил он.

- Слушай, Николаевич, я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Давай я сегодня разберусь, а завтра на перекуре мы с тобой это и обсудим.

- Ну, ну! – процедил сквозь зубы Николаевич и, косо исподлобья глянув на меня, не прощаясь, пошел вдоль улицы по направлению к магазину.

Вернувшись домой, я сел за компьютер и зашел на сайт Радио «Свобода». И оказывается - таки да!
Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!

Во блин дают!

Но вот только, что мне завтра говорить Николаевичу? Ведь ни за что не поверит, что деньги платили англичане, а не русские.

Источник: pravdanews.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
829
11
58
20
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках