Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Смерть тысяч украинцев стоит 1,6 млрд гривен

МихаилБраткевич
29 декабря 2015 14:20
"Укроборонпром" подвел итоги года: тысячи единиц техники и миллиарды доходов

«Укроборонпром» отчитались за 2015 с очень высокими показателями. Более семи тысяч военной техники было произведено, отремонтировано и модернизировано, что привело к 1,6 миллиардов гривен чистой прибыли. Хотя еще в прошлом году доход составил 348 миллионов убытков. То есть государство только тратило на вооружение.
Все мы знаем, что война приносит очень хорошую прибыль, видимо именно это объясняет такое резкое изменение показателей прибыли государственного предприятия «Укроборонпром». Соответственно, война очень выгодна для бюджета страны, видимо именно этим руководствуется правительство. Ведь, по сути, они могли даже не начинать войну на Донбассе, решить этот конфликт дипломатическим путем. Но, видимо это совсем не выгодно, с этого невозможно ничего поиметь, и не будет бюджета, который можно делить между собой.
И получается, тысячи украинцев пролили свою кровь ради наживы политиков. Конечно все это не без помощи запада, который тоже имеет свою прибыль и свои интересы. Искусственно развитый конфликт привел к гражданской войне, которая унесла и продолжает уносить жизни невинных людей. И теперь они радуются прибыли, которую принесла война. Эти деньги в крови украинцев, в нашей крови.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
474
12
19
15
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках