Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В СССР. (8 фото)

Игорь
29 декабря 2015 18:24
30 декабря 1922 года завершилось начатое февралистами разрушение Первой Империи. Осуществлённое ими для превращения её останков в часть анголо-саксонского мира. И были заложены основы новой Красной Империи. Было создано СССР. Большевики государственники, избавившись от попутчиков, стремящихся превратить Россию в сакральную жертву мировой революции, стали создавать свою Вторую, Красную Империю. Как основу, для основанного на справедливости, русского мира.

Я устал идти по пути демократических реформ. В моем телевизоре зловеще воет ветер будущих перемен, и головы дикторов новостей наперебой пугают меня достояниями демократии. Я потихоньку мечтаю купить пирожок с повидлом за шесть советских копеек и завернуть селедку в свежий номер нечитанной газеты 'Правда'.

Я хочу повернуть и пойти обратно. Я хочу в страну, где нет террористов, проституток, рэкетиров, мэров, презентаций, долларов и многопартийности. Ну, спрашивается, зачем мы десять лет назад прогнали одну партию, чтобы потом посадить себе на шею десятки других? Ну что мы все-таки выиграли, разогнав одних чиновников и вырастив много новых.

Значит, чтобы стать свободными, мы должны были стать нищими. А кому же мы заплатили за свою свободу и отдали все, что у нас было? Олигархам, политикам, бандитам, чиновникам, или это одно и тоже? Я снова хочу, чтобы мне по телевизору целый день врали про успехи социализма, а не пугали неудачами капитализма.

Отпустите меня в СССР. Я смогу найти дорогу назад, так как по этой дороге мы постепенно побросали все, чтобы идти налегке. Я подберу все это по дороге наших реформ и вернусь назад, в СССР, не с пустыми руками.

Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Мы почто Ригу-то сдали, Малороссию в карты проиграли, а теперь Курилами японцев к себе подманиваем. Да верните же и Киев - матерь городов наших.

Я хочу в СССР, где все мы вместе, все живы, где не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили. Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо я больше не хочу.

А нас каждый день пугают зловещим изменением последней Конституции. Да нас и не надо этим пугать, ее мало кто читал и даже никто не заметит, если что-то там потихоньку переписать.

Я вовсе не хочу сегодня взять все и поделить, я просто хочу вернуться в СССР и никому там ничего не отдавать. Уж лучше мы в СССР снова будем вспять переворачивать реки, чем сразу всю страну. Ну кто, блин, рявкнул на ухо мирно спящей стране, и уговорил обменять ценности социализма на доллары США.

У нас сейчас этих баксов больше, чем в самой Америке, но больше уже ничего не осталось, ну, есть, конечно, немного, но мы меняем это на евро.

Я больше не могу идти по пути реформ. Я никого туда не зову, я ухожу в ту страну, где все ждали лучшего и проморгали хорошее. Я чувствую, что скоро в СССР захотят почти все, и пойдут туда стройными рядами, возможно, даже во главе с нашим правительством. Это будет, но будет потом. А я хочу уйти уже сейчас. Мне бросят в спину камни. А потом бросят камни по спинам тем, кто уйдет вместе со мной. А потом по этим камням пойдет монолитное все. Сегодняшние дети уже будет жить в социализме. А наши внуки начнут строить коммунизм, не сразу, конечно, но обязательно начнут.

Мы скоро вернемся в СССР, вновь сделаем могучую страну. Это настоящее счастье - ничего не терять.

Я хочу сразу назад, строго и по прямой дороге, и прямо в СССР.

Я всех вас там и подожду…


Алексей ВИНОГРАДОВ ( и я с ним тоже...)

Источник: cccp-2.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5336
714
480
160
А что вы думаете об этом?
Показать 714 комментариев
Самые фишки на Фишках