Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Главный парадокс года

Jukewer
30 декабря 2015 16:28
Что может удивлять и поражать в мире, где каждый день происходит что-то невообразимое? ВЦИОМ смог ответить на этот вопрос. Главным парадоксом года стал крепнущий рейтинг президента РФ Владимира Путина.

Да, ВЦИОМ, действительно удивляется результатам своих социологических явлений. Не смотря на экономический кризис и обострение внешнеполитической обстановки, люди лишь больше верят в нашего лидера.

«Противников в мире у нас все больше, нефть все дешевле, рубль все эфемернее – но избиратели верят президенту, поддерживают его и считают, что именно он выведет нас из зоны сильной турбулентности», – заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

Есть мнение, что этот «парадокс» связан с тем, что страна живет «не в обычном профанном времени, а в историческом». То, что раньше для большинства людей было невозможным и неприемлемым, после присоединения Крыма, стало реальным и обыденным.

До начала 2014 года рейтинг Путина колебался возле отметки в 60–65%, но уже к октябрю 2015-го он достиг 89,9%.

Да, сейчас многие выражают недовольство текущим положением дел, но в сложные времена людям нужно во что-то верить, и вера в своего президента вполне неплохая альтернатива. Не в Бога Кузю же верить.

Источник: digestlj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
468
7
42
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках