Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Москве заявляют об «очень высоком риске» обострения на Донбассе с 1 января

Режиссер
30 декабря 2015 17:20
Риск обострения военной ситуации на Донбассе в начале января «очень высок», заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко.

«Безусловно, очень высок риск обострения, и он обусловлен террористическим характером киевского режима. Украина сегодня страна-банкрот, которая находится на стадии распада, абсолютно бесперспективная социальная ситуация и огромное количество недовольства среди народа направлено в адрес Порошенко. В этой связи, конечно, исходя из логики физического выживания, режим в Киеве может возобновить полномасштабные боевые действия, потому что война списывает все огрехи правительства и президента Украины. Поэтому такой риск сохраняется.

Украина никогда не хотела выполнять Минские соглашения, все время их саботировала и срывала. На это обратили внимание даже лидеры Германии и Франции в ходе встречи, которая прошла в Нормандском формате.

Меркель буквально кричала на Порошенко и называла его лжецом. Украина и сейчас не готова выполнять Минские соглашения, а, если она перейдет к любой агрессии к ЛНР и ДНР, то это просто закончится новыми котлами, новыми потерями украинской территории. Это будет цена той возможной военной авантюры, на которую может решиться Киев.

А Порошенко в этом случае станет нерукопожатым на Западе, потому что его действия дискредитируют имидж Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, подписавшихся под этими соглашениями», — рассуждает Коротченко.

Источник: ichef-1.bbci.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
392
10
21
14
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках