Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Элитный пушистый спецотряд Путина вызвал перебои с электричеством на западе Украины (2 фото)

Syava
30 декабря 2015 18:30
Элитный пушистый спецотряд Путина

На что способна простая белка? С подобным вопросом лучше всего обратиться к украинским спецслужбам.

Под католическое Рождество Украина столкнулась с весьма неприятно проблемой – на западе страны случились перебои с электроснабжением. В чем Служба безопасности Украины поспешила обвинить российских хакеров, которые вероломно вторглись на объекты украинских электросетей с DDoS атаками.

И причем тут белки, скажете вы? Нет, в СБУ не поймали «зеленую белочку» после лютого перепоя – на обвинения украинских спецслужб отреагировало британское издание технологической направленности The Register.

Заручившись недюжим опытом, эксперты издания опровергли обвинения украинских силовиков, заявив, что подобные хакерские атаки теоретически возможны, но до последнего времени в мире не зарегистрировано ни одного случая, когда бы хакерам удавалось обесточить электросеть. Эксперты уверяют, что более вероятной причиной украинских невзгод стали простые белки или недостаточное техобслуживание электросетей.

Второе сразу же отбрасываем, т.к. украинские электросети – это пример мирового технологического прорыва – не теряется ни один киловатт драгоценной украинской электроэнергии! А вот белки – в них вся беда…

Но белки на Украине не простые, а прямиком из стана агрессора. Древние укробелки росли и множились вместе с древними украми, но, как и укров, укробелок постигла страшная напасть – белки-москали! Это они по приказу кремлевского тирана портят украинские электросети: ползают по столбам, грызут провода – портят казенное имущество! Спасу от них никакого нет…

Источник: www.rusfact.ru
Источник: www.rusfact.ru
Источник: www.rusfact.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5482
52
164
65
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках