Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

СССР и 40-летние, это не ностальгия...

Despod
31 декабря 2015 11:02
С просторов интернета...

Я не мечтаю вернутся во времена СССР, но мне, выросшему в совхозе и не имевшему сейчас остро понимается, что счастье не в тряпках или офигенном достатке. Счастье в семье, уверенности в завтрашнем дне, возможности планировать что то на долгосрочный период.
Сейчас прилавки забиты товарами, но больше половины из них синтетика и химия. Читая старые госты я скучаю по колбасе жуй-плюй.

Мой школьный костюм (шерстяной) был сука износостойкий, я не смог его порвать или стереть, я смог из него только вырасти! Да все мы были в одинаковых костюмах и платьях, это не вызывало у нас отвращения, то что было внедрено в головы потом, о том что одежда выделяет из толпы - было злом, до этого из толпы выделялись те кто был умнее или способнее.

Зарабатывать я начал лет в 14 и мне завидовали. Правда из зарплаты было отчислено в фонд пионерской дружины и я стал передовиком неожиданно, но сейчас я считаю это нормально. Ведь остальные в это время выполняли другие работы и не имели с этого ничего.

Сейчас все стараются сделать упор на ошибки в работе бюрократической машины СССР, это было, сепараторы в магазинах республики где основной упор на хлопке и нет коров, там же в свободной продаже валенки, в которых нуждается Оймякон. Вот это как раз то, из за чего я не хочу в СССР. А также в не хочу видеть дряхлеющих правителей, боящихся уступить бразды правления новым, более молодым.

Я в свое время закончил ПТУ и меня поставили на линию СТО одного предприятия. Оттуда я ушел в армию, а вернулся уже в разваливающийся СССР, где было пофигу на меня. Если бы СССР сохранился, я бы сейчас жил со своей семьей в квартире выделенной СССР и смотрел на своих детей учащихся в институте по инженерным специальностям. в настоящем у меня осталась надежда на младшего, надеюсь после армии он получит инженерное образование. мне придется попотеть чтобы это получилось.

Извините меня друзья, накатило, достали люди пишущие про то, как плохо в России. Что даст этот скулеж? Достали придурки, твердящие о народном бунте, в тоже время пишущим что Великая Октябрьская революция - это зло, а ведь это и был народный бунт!

Источник: za-cccp.narod.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
473
16
54
11
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках