Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С Новым Годом, Донбасс! С Новым Годом, Россия! (14 фото + 1 видео)

Игорь
01 января 2016 12:16
Все. Год 2015 окончательно уходит в прошлое. Но мы, а под "мы" мы понимаем всех, кому слова "Донбасс", "Новороссия" - не пустой звук, мы провожаем его с выдохом.

Есть вещи, которые позволяют так выдохнуть. Обещанного наступления украинских войск не произошло. Обстрелов, подобных прошлогодним, тоже не было. Блокада не принесла тех результатов, на которых надеялись в Киеве.

Донбасс живёт.

Видео-поздравление всем россиянам от жителей Донбасса.
С Новым Годом!

Наши донецкие друзья приготовили свое небольшое поздравление. Да, многие из них по вполне понятным причинам не могут открыто выйти в эфир. Поэтому от лица наших читателей мы поздравляем группу "КСК" из Донецка, и желаем им дальнейших творческих успехов и всего самого-самого-самого!

Елена, Сергей, Вадим, Василий, "Супермен", Михаил! Мы рады, что вы хоть и не часто, но работаете для нас! С Новым Годом всю вашу небольшую, но крепкую компанию!

И в итоге небольшой ролик с поздравлениями жителей Донецка. По нашей просьбе коллеги просто вышли на улицу и попросили сказать несколько слов у первых встречных. Вот что получилось.

С Новым Годом, Донбасс, с Новым Годом, Россия!

Донбасс живет.

Хорошо ли, плохо ли, но - живет. И мы надеемся, абсолютно искренне, что от года к году жить будет лучше. Естественно, с нашей поддержкой во всех смыслах.

В своих материалах в этом году мы бывали и жестки, и критичны. Но абсолютно не из-за того, что любим "горячие" или откровенно грязные подробности событий. А потому, что нам, оставившим на земле Донбасса пусть маленькую, но частичку своей жизни, не все равно, что там происходит.

Потому да простится нам резкость в суждениях. Мы часто судим так именно потому, что может быть, были чуть ближе к событиям, чем хотелось бы. Но - мы никогда уже не будем равнодушно смотреть на происходящее там, "за ленточкой". Просто по-человечески не сможем.

Дорогие наши дончане и луганчане!

Дорогие потому, что нам дорого доверие и откровенность людей, живущих той жизнью, которой они сегодня живут. Далеко не самой комфортной и спокойной.

Сегодня мы хотим пожелать вам от лица всех неравнодушных миллионов россиян в первую очередь спокойствия и мира! Мир, за который мы боролись, и будем бороться сообща и вместе дальше.

Чтобы в новом году на ваши крыши падал снег, а не пепел. Чтобы в ваши окна стучали капли дождя, а не осколки. Чтобы вредящий вашим садам и огородам град был простым градом. Чтобы звук грома, доносящийся с неба, не заставлял сжиматься сердца ваших детей.

О детях. Мы многое увидели на Донбассе, но мало об этом писали. Наверное, потому, что мы все-таки не профессионалы. Мы хотим пожелать детям Новороссии перестать рисовать войну. Мы хотим увидеть мальчишек, мечтающих о радиоуправляемых машинках, а не автоматах. Мы хотим увидеть девчонок, не перевязывающих своих кукол. Мы очень хотим таких изменений, и от всей души желаем, чтобы они произошли как можно скорее.

Мы пожелали очень мало с одной стороны, но очень много, если хорошо подумать. Трудно сказать, сколько времени должно пройти, и сколько еще усилий придется приложить, чтобы все это сбылось. Но, тем не менее, мы желаем вам всего перечисленного.

Мы, Россия и россияне, были, есть и будем рядом.

Авторы Роман Скоморохов, Александр Ставер

И немного морозной свежести из Донецка:

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2753
57
395
91
А что вы думаете об этом?
Показать 118 комментариев
Самые фишки на Фишках