Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США не надеются уничтожить ИГ

Олег
03 января 2016 18:12
США решили заявить, что не надеются уничтожить террористов в 2016. По-моему, все логично, то какими темпами они боролись с ИГ, можно смело заявлять, что нет надежд и на 2030-ый.

Рассчитанная показуха, покрывающая истинные цели американцев на Дальнем Востоке в принципе не может привести к результату. Если уж рассматривать это более или менее с нейтральной стороны, видно выделение конкретной группы террористов, кто готов союзничать с ними, и всяческое ее спонсирование и продвижение.

И только недавно, и то, не факт, вроде как до них дошло, что такой план не работает от слова совсем. С террористами довольно тяжело договориться. И понятное дело, что то, что они создавали на протяжении нескольких лет вряд ли будет уничтожено за несколько месяцев.

Самое большее, на что можно рассчитывать, так это на соглашения с Россией, в результате которых "умеренная" оппозиция перестанет ими поддерживаться и силы будут направлены против ИГ со всех сторон.

А их периодические заявления в СМИ каждый раз удивляют своим дешевым пиаром и оставляют желать лучшего. Или это мирная заявочка о продолжении спонсирования террористов?

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
201
2
11
19
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках