Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беременную Марию Гайдар уволили из одесской администрации за прогул

Алекс
03 января 2016 23:05
Появилась информация о том, что Мария Гайдар вернулась в Россию. Она была уволена с должности заместителя главы Одесской областной государственной администрации за прогул без уважительной причины.

И что же послужило поводом столь быстрого увольнения недавно заступившей на должность Марии Гайдар ? Саакашвили надоели капризы беременной Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций.
Вероятно последней каплей стало недавнее интервью Марии корреспонденту Радио Вести (Украина), в котором она заявила, что Михаил Саакашвили является отцом будущего ребенка.

Сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию к мужу Олегу Виноградову и теперь находится в Москве. Хитромудрая Мария так и не отказалась от российского гражданства, чем незамедлительно и воспользовалась. Так же у бывшего вице-губернатора Одесской области в Москве три собственных квартиры (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра), муж учредитель фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области.

Между прочим США отказали Гайдар в гражданстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1452
52
61
22
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках