Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко высмеяли в фотожабах из-за поддельной обложки The Economist (4 фото)

Алекс
04 января 2016 13:15
Изначально на обложке журнала был изображен Владимир Путин, однако портрет российского лидера президент Украины сменил на свой.

Пользователи Сети с юмором отнеслись к тому, что президент Украины Петр опубликовал скандальный твит с фотографией обложки итогового номера англоязычного журнала The Economist. На снимке в первом ряду красовался украинский лидер. Однако выяснилось, что изначально на обложке был портрет российского президента Владимира Путина. В результате блогеры решили высмеять Петра Порошенко в фотожабах.

Таким образом, лицо украинского лидера появилось на обложках гламурного журнала Vogue, Time и даже Playboy.
Еще вчера после того, как на украинского президента обрушилась критика, скандальный твит был удален из микроблога Петра Порошенко.

Стоит отметить, что у The Economist вышел сборник с прогнозами на 2016 год, а у украинского президента красуется 2017 год. Пользователи соцсети тут же высмеяли Петра Порошенко из-за поддельной обложки.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1423
8
41
14
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках