Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Закарпатье потеряли 750.000 евро

Іванка
04 января 2016 15:58
Закарпатье прогремело на всю страну: куда делись 750 тысяч евро ЕС?

Еще три года назад, Евросоюз выделил 750 тысяч евро для постройки хосписа для больных. Он должен был располагаться в Виноградово, что в Запорожской области. Такие клиники работают для безнадёжных (онкологических) больных, где созданы условия, облегчающие их страдания. И вот настало время сдачи этого объекта, но хоспис не достроен, открытие невозможно, так как открывать нечего.
Ну и как обычно деньги пропали неизвестно куда и виновных не могут найти. Чиновники винят строителей, строители винят чиновников. Руководителя инвестиционного фонда отправили в отставку после того как всплыли все эти махинации, и поставили нового. И теперь новый руководитель обвиняет во всем предшественника, как у нас и принято в стране. А старый говорит, что если бы его не сняли с должности, хоспис был бы построен.
Теперь же хоспис не достроен, и денег нет, а Евросоюз очень скоро потребует сдать объект или же вернуть деньги, которых в бюджете Виноградова точно нет. И соответственно эти деньги придется отдавать с государственного бюджета, который и без того очень мал.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
553
11
28
11
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках