Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота (10 фото)

Syava
05 января 2016 10:19
Когда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве".

Он был прав, в Москве, и вообще в России, это поняли все, снизу - доверху. Поэтому Майдан в России стал невозможен, поэтому так взлетел и застыл на невообразимой высоте рейтинг президента Владимира Путина, олицетворяющего собой, в том числе, Антимайд

Мы никогда не простим бандеровских неонацистов, и не забудем провокационную роль Вашингтона, однако, не бывает худа без добра: их киевский погром стал для России наглядным уроком и предостережением.






Киевский Майдан стал лакмусовой бумажкой для всех наших собственных «бандерлогов», он поставил как бы клеймо Бандеры на всех Макаревичах и Шендеровичах. До этого они были всего лишь белоленточниками, а после киевского Майдана стали пособниками бандеровских неонацистов – почувствуйте разницу! Более того, часть российских ультранационалистов проявила вдруг бандеровский оскал в «Азовах» и «Айдарах» на восставшем против неонацистов Донбассе!
Сегодня становится понятно, что 22 февраля 2014 года в Киеве на Евромайдане началась Третья мировая война США и его ближайших сателлитов против России, в гибридной форме, потому что атомное оружие делает горячий военный конфликт между США и Россией самоубийственным. Только поэтому… Хотя, есть в Вашингтоне стратеги, готовые рискнуть и горячим военным конфликтом. Они строят ПРО и рассуждают публично о возможном молниеносном глобальном ударе по России.

Как и в 1941 году, враг напал внезапно, воспользовался незначительным, в общем, предлогом, всего лишь отсрочкой президентом Януковичем евроассоциации Украины, и совершил госпереворот в Киеве, привёл к власти проамериканских марионеток. Фактически, США, захватив Украину в гибридной форме, повторили успех Гитлера в 1941 году, и превратили её в свою колонию и плацдарм. Эвфемизм «внешнее управление Украины», которым пользуются политологи, - это всего лишь политкорректное название колонии.

Однако, на этом борьба за Украину не закончилась, она стала полем битвы, когда в ответ на неонацистскую «революцию достоинства» расцвела Русская весна на Юго-Востоке Украины. Затем Россия успешно контратаковала США в Крыму и на Донбассе.

Сегодня Вашингтон поддерживает бандеровцев только как антирусскую власть, и она держится благодаря его поддержке. Об этом недавно имел глупость сказать публично в эфире программы «Prime Time» на украинском Первом национальном канале посол США в Киеве Джеффри Пайетт: «Харьков и Одесса больше никогда не вернутся в состав России — Украина уже «победила Владимира Путина».

Пайетт выдаёт за «победу» успех в первом сражении, но так ведь бывало и раньше. На самом деле, гибридная мировая война только начинается, в 2016 году мы увидим её следующий этап. Финансово-экономические проблемы США обостряются, поэтому желание списать их на мировую войну становится всё более заманчивым для «мировых элит». К сожалению, негативный сценарий разрастания Гибридной войны в мире более вероятен.

Источник: ukropnews.com

Наверное, он начнётся с того, что падут Минские соглашения, так или иначе, неясно только, когда? Другой вопрос: чем закончится празднование второй годовщины госпереворота в Киеве 22 февраля, то есть какой окончательный вид примет бандеровский режим на Украине? Сметёт ли президента Порошенко второй этап неонацистской «революции достоинства», о котором говорят идейные бандеровцы, или Порошенко сумеет продавить свою собственную «неидейную» диктатуру, зачистив всех бандеровских активистов-Лесников? Это будет известный Рубикон, переход через который состоится уже менее чем через два месяца…

Вообще, случайностей такого масштаба, как победа неонацистской революции в Киеве и установление колониального господства США на Украине, не бывает. К примеру, Вторая мировая война могла принять другой, более зловещий характер, если бы Россия-СССР устояла, в целом, на границах в 1941 году после удара Гитлера, и не было бы отступления до самой Москвы.

Тогда могла не сложиться антигитлеровская коалиция, наоборот, США и Англия, скорее всего, выступили бы на стороне Гитлера против «сталинской агрессии», угрожавшей «цивилизованной Европе». К такому выводу приходит в поздних рассуждениях о ходе войны А.А.Зиновьев, советский философ-диссидент, воевавший в Великую Отечественную на летающем танке «Ил-2».

Источник: ic.pics.livejournal.com

Аналогично, если бы Россия жёстко ответила на госпереворот в Киеве в 2014 году, ввела войска на Украину, сегодня была бы жёсткая конфронтация с коллективным Западом. Не отреагировав жёстко на захват бандеровцами при поддержке США большей части Украины, Россия сохранила равновесие в мире, а с этим и возможность создания антиамериканской коалиции.

Вернее, коалиции против элитной группы американских неоконов-неотроцкистов, сегодня во главе с Х.Клинтон, использующих всю мощь Америки для установления своего господства в мире путём разжигания Всемирной перманентной и прокоммунистической революции по рецептам Льва Троцкого. Под прикрытием распространения в мире демократии. Не случайно Белый дом называют Вашингтонским обкомом! Здесь союзником Владимира Путина становится кандидат в президенты США Дональд Трамп, и стоящая за ним часть национально ориентированного американского правящего класса, не желающего бросать Америку в топку мировой перманентной революции.

Судя по новогодним заявлениям Москвы, спокойно отреагировавшей на энергетическую блокаду Крыма, выступившей за пролонгацию Минских соглашений, её стратегия в отношении Украины в начале 2016 года остаётся прежней. Она была высказана ранее Владимиром Путиным: войны с Украиной не будет. Москва продолжает делать ставку на то, что колониальный бандеровско-американский режим рухнет под собственной тяжестью. Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…


Автор Виктор Каменев

Источник: img-fotki.yandex.ru
Источник: img-fotki.yandex.ru
Источник: img15.nnm.me
Источник: img0.joyreactor.cc
Источник: rupor.today
Источник: cont.ws
Источник: www.bilozerska.info
Источник: pp.vk.me
Источник: www.rusfact.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6860
156
327
67
А что вы думаете об этом?
Показать 279 комментариев
Самые фишки на Фишках