Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ДЕРЖИСЬ ЕВРОПА!!!!

Aheron
05 января 2016 16:38
В Новый год в Кельне порядка тысячи африканцев и арабов грабили и приставали к женщинам .

В Кельне в новогоднюю ночь группы мужчин грабили и притесняли десятки женщин, и, очевидно, произошло одно изнасилование. В полицию было подано 60 заявлений, и мэр Кельна Генриетта Рекер созвала кризисное совещание.
Глава полиции Вольфганг Альберс назвал произошедшее преступлением абсолютно новых масштабов. ”Это недопустимо, чтобы посреди города совершались такие преступления”, — заявил Альберс Frankfurter Rundschau.

По его словам, в канун Нового года на площади перед железнодорожным вокзалом собрались порядка тысячи мужчин, ”чья внешность указывала, что они являются выходцами из арабских стран или Северной Африки”. Это единогласно признали все очевидцы. Мужчины собирались в группы по нескольку человек, окружали женщин, грабили и притесняли их.
Глава полиции поведал о большом количестве сексуальных посягательств и об одном изнасиловании.Мэр Кельна ко вторнику созвана кризисное собрание. ”Мы не можем позволить, чтобы тут возникла зона бесправия”, — сказала Рекер газете Kölner Stadt-Anzeiger . К понедельнику в полицию поступило 60 заявлений, в том числе и о кражах сумок, телефонов, кошельков. Следователи полагают, что жертв на самом деле больше, но они не дали о себе знать.
Министр внутренних дел самой крупной федеральной земли Нордрейн-Вестфален Ральф Ягер отреагировал на случившееся достаточно остро. ”Мы не можем позволить, чтобы группы мужчин из Северной Африки организовывались бы и унижали беззащитных женщин сексуальными нападениями”, — цитирует Ягера кельнская газета Express. ”Поэтому крайне необходимо, чтобы полиция Кельна тщательно расследовала это дело и показала ужасающее присутствие”, — добавил он.
В воскресенье вблизи главного кельнского железнодорожного вокзала полиция задержала пятерых мужчин, подозреваемых в притеснениях женщин и ограблении пассажиров. Связаны ли они с предновогодними событиями — пока неизвестно.
Председатель отделения немецкого профсоюза полицейских GdP федеральной земли Нордрейн-Вестфален Арнольд Пликерт сказал в понедельник немецкому новостному агентству DPA, что мужчины в состоянии сильного алкогольного опьянения были абсолютно неудержимы и агрессивны. ”Один из злоумышленников засунул гражданскому полицейскому женского пола руку в штаны”, — поведал Пликерт. - Гниёт Европа "изнутри"..

Источник: www.youtube.com
Источник: rus.delfi.ee , rt.com .

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
726
19
34
10
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках