Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Днище киевской пропаганды: дешевый китайский коммутатор выдан за зомби-устройство Кремля (1 фото + 1 видео)

Режиссер
06 января 2016 11:41
Украинская разведка в зоне так называемой АТО обезвредила устройство, с помощью которого противник якобы пытался зомбировать настраивать против Украины местных жителей.
Источник: www.youtube.com

При этом в комментариях на сайте украинского телеканала «24», гле появилась данная новость, подняли на смех информацию, озвученную спикером АТО.

«На видео самый дешевый китайский коммутатор Planet SGSW-24240.
Но даже всемогущие инновационные российские спецслужбы не в состоянии его заставить блокировать украинские сайты — он просто этого не может делать, по тому, что он — L2 коммутатор. Пусть Антон Миронович вернет после фотосессии его обратно в кабинет информатики, он может быть уверен — украинская пропаганда через него ходит не хуже российской», — написали в комментариях.

Источник: www.politnavigator.net

Ранее о зомбирующих лучах, якобы используемых российской пропагандой, заявляла скандально известная российская аферистка Елена Васильева, выдающая себя за правозащитницу. По ее словам, под воздействием этих лучей при слове «Украина» у человека деревенеют глаза и он начинает говорить, что «здесь все фашисты и бандеровцы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1657
13
54
21
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках